LUX * Maldives Luxury Resorts объявляет о новых назначениях
Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах
05 Март, 2021
Два курорта на Мальдивах, управляемые роскошным гостиничным брендом LUX * Resorts & Hotels, объявили о новых назначениях.
LUX * South Ari Atoll Resort & Villas назначил Антонелло Манка своим шеф-поваром, а LUX * North Male Atoll Resort & Villas приветствует Тейлор Ширман в качестве своего нового исполнительного шеф-повара, курирующего кулинарный опыт курорта.
Часто рассказываемая история; Тейлор начала свою кулинарную карьеру, став подмастерьем в некоторых из лучших ресторанов Австралии. Ее талант был очевиден с самого начала, и ей была предоставлена возможность использовать свое дополнительное время на кухне, чтобы узнать напрямую от лучших поваров о чудесах разных кухонь. Затем она перебралась в роскошные отели на Терксе и Кайкосе, прежде чем приехать на Мальдивы.
«Шеф-повар Тейлор обладает проверенным опытом и проницательной связью с Мальдивами, что позволит отметить исключительный гастрономический статус и привнести оригинальные впечатления в кулинарное путешествие LUX * Северного Мале-Атолла», - говорит генеральный директор Джон Роджерс.
Направление и вдохновение ее команды - основная мотивация Тейлор. «Приготовление пищи - это передача. Для меня самое большое удовольствие - передать мою страсть к еде и кулинарии будущим поколениям великих поваров. Нет лучшего места для этого, чем с талантливой командой, как в LUX * North Male Atoll », - говорит Тейлор.
Из знаменитого перуанского японского ресторана INTI с суши-баром, приготовленным прямо перед вами, вы можете путешествовать по миру в GLOW, поскольку мы демонстрируем лучшие европейские классические блюда.
От итальянских и испанских деликатесов до фирменных блюд Юго-Восточной Азии.
После почти десяти лет международных переездов Тейлор с радостью назвал LUX * North Male Atoll Resort своим «домом». Когда Тейлор не готовит для уважаемых гостей, она любит нырять и исследовать подводный мир.
Обладая более чем 20-летним замечательным опытом, Антонелло возглавлял кулинарные команды Kempinski в Аммане, Dusit Thani и Paramount Hotel в Дубае, и он намерен поднять LUX * South Ari Atoll на еще большие кулинарные высоты.
Антонелло полюбил еду в очень раннем возрасте, и, внимательно наблюдая за приготовлением еды на кухне, его страсть выросла с 14 лет. получил свою первую стажировку и понял, что готовка для него. Имея четкое видение, он стремится объединить инновации со здоровой, приготовленной из местных продуктов и внимательной кулинарией.
«Я рос на таком большом острове, как Сардиния, с его провинциями и городами, поэтому всегда было легко найти много чистых продуктов», - говорит Антонелло. «В целом, основной источник продуктов был строго сезонным, что вызывало определенные ожидания. Я помню, как ждала прихода лета, чтобы мы могли съесть дынное мороженое в кафе-мороженом, или спелый виноград, который мы собирали каждый август. Выращивание собственных овощей и изготовление наших продуктов с нуля действительно сформировало мой взгляд на искусство приготовления пищи. Осознанное и ответственное сотрудничество с природой - это то, что я хочу развивать еще больше в LUX * South Ari Atoll ».
Когда его спрашивают, что, по его мнению, является самой важной чертой повара, он отвечает без колебаний. «Чтобы быть хорошим шеф-поваром, требуется не только страсть к еде, но и поощрение вашей команды к развитию, пробуя новое, не боясь критики. Кроме того, поиск инновационных способов еще больше улучшить кулинарные впечатления гостей всегда был для меня жизненно важным условием успеха. Ни один шеф-повар не работает в одиночку, только вместе мы сможем добиться успеха, и этот образ мышления жизненно важен ».
Наконец, обсуждая грядущие кулинарные тенденции, Антонелло проливает свет на тот факт, что люди в целом, особенно путешественники, стали более внимательно относиться к происхождению продуктов.
«Люди, которые задают больше вопросов, - это здоровый признак того, что мы склоняемся к осознанному и ответственному способу путешествовать и получать впечатления. Высокий спрос на здоровый образ жизни возлагает большие надежды на предложения на уединенных курортах и в отелях по всему миру, и это отличная новость! »
Шеф-повар Антонелло возглавит кулинарную команду LUX * South Ari Atoll, состоящую из 110 человек из более чем 12 стран. Когда он не дает гостям запомнить кулинарные впечатления, Антонелло любит рыбачить и заниматься дайвингом, так как он является сертифицированным мастером дайвинга.