Booking.com
Четвертый Мальдивский отель Sun Siyam, Sun Agua Iru Veli Открылся
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

Четвертый Мальдивский отель Sun Siyam, Sun Agua Iru Veli Открылся

Лучшие Отели ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на Мальдивах

31 октября 2018

Sun Siyam Resorts открыл свой четвертый курорт на Мальдивах и третий под своим брендом Sun Aqua, Sun Aqua Iru Veli.

Пятизвездочный курортный отель «все включено», который начал встречать гостей 15 декабря, находится на одном из самых красивых островов Алувифуши в атолле Дхаалу - в стране чудес, до которой можно добраться за 35 минут на гидросамолете из Международного аэропорта Мале.

Sun Aqua Iru Veli
 
 
 
 

В лагуне и вдоль пляжа расположены 125 надводных и пляжных вилл, которые обеспечивают полное уединение на открытых пространствах. Каждый из люксов отражает нетронутую красоту острова, индивидуально оформленный в естественных тонах и местными произведениями искусства. Просторные современные ванные комнаты имеют вид на океан. На выбор есть декадентские семейные апартаменты или для пар со смежными пространствами для всей команды, чтобы отдохнуть, расслабиться и зарядиться энергией. Все люксы имеют частные бассейны с пресной водой и зоны для загорания с бесплатными мини-барами (вино, пиво, безалкогольные напитки), которые пополняются два раза в день.

Пятизвездочный курортный отель Sun Aqua Iru Veli - Premium All Inclusive расположен на атолле Дхаалу. К услугам гостей фитнес-центр, роскошный спа-салон, бар, трансфер, ресторан, а также ресторан, в котором подают фирменные блюда, в том числе и по запросу.

Sun Aqua - это Все включено бутик-отель, что означает, что вы можете не думая о затратах наслаждаться свежайшей фьюжн едой, от завтраков с шампанским и аппетитных мальдивских карри до морепродуктов прямо из океана и классических блюд. Трапеза на пляже, блюда высокой кухни в одном из трех ресторанов или частный семейный ужин в приватной обстановке своей виллы или обслуживания номеров - курортный отель предлагает питание в любом месте! В отеле Sun Aqua Iru Veli есть собственный винный погреб, а миксолог создаст для вас знаменитости, которые вы никогда не забудете, и есть широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков.

Найдите время, чтобы расслабиться в божественном Sun Aqua Spa с семью надводными павильонами с двойными массажными столами, тропическим душем под открытым небом и романтически усыпанными цветами ваннами, а также главным спа-центром с гидротерапевтическими бассейнами, паровой баней и спа-бутиком. Пока вы кайфуете, ваши дети в возрасте от трех до 11 лет могут играть в бесплатном детском клубе, в противном случае есть услуга няни, которая включает три бесплатных часа.

Located in Dhaalu Atoll, Sun Aqua Iru Veli - Premium All Inclusive has a fitness center, an indulgent over water spa and a bar

Впитывайте солнце, занимаясь водными видами спорта или в пейзажном плавательном бассейне. Предлагая отличные погружения в каналах, Атолл Даалу становится горячей точкой для дайвинга с чистыми водами, изобилующими дельфинами, скатами, китовыми акулами и множеством тропических рыб. Sun Aqua Iru Veli расположен в красивой лагуне, и имеет собственный домашний риф, а также 5* дайв-центр PADI / SSI. Гости могут выбрать три погружения за весь период проживания или обменять на спа-кредит до 100 долларов США в день. Использование оборудования для сноркелинга является бесплатным для всех гостей.

Экскурсии предлагают что-то для каждого: каждый гость получит бесплатный получасовой урок виндсерфинга в группе и 15-минутную поездку на гидроцикле на человека за весь период проживания, а также одно из следующего: круиз с дельфинами, снорклинг сафари, круиз на закате или поездку на местный остров. Гостям также предоставляется возможность познакомиться с партнерским курортом Sun Aqua Vilu Reef, который находится в 10 минутах езды на скоростном катере, на ужин или на ночь или лучше на две.

Sun Aqua Iru Veli - это идиллическая обстановка для уединенного, расслабляющего отдыха и возможность помочь вам обрести ясность и омолодить свой разум и тело. План Sun Aqua Signature предлагает гостям гибкий, премиальный ВСЕ ВКЛЮЧЕНО опыт начиная от еды, напитков с кальяном и широкого выбора вин из винного погреба до завтрака с шампанским, чтобы отлично начать день. Также включены дайвинг, экскурсии и спа-процедуры на выбор. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ

Под руководством мальдивского предпринимателя Ахмеда Сияма Мохамеда Sun Siyam Resorts стремится создать коллекцию гостиничных и курортных брендов в Индийском океане и Азии, наполненную его уникальным страстным и красочным духом.

Sun Siyam на Мальдивах управляет несколькими отелями, в том числе Sun Siyam Iru Fushi Maldives, Olhuveli Beach & Spa Maldives и Sun Aqua Vilu Reef.

Sun Aqua Iru Veli - Premium All Inclusive, Dhaalu Atoll, Maldives, R:Dhaalu Atoll, hotel, Hotels

Проверить Цены и Наличие Номеров в Sun Aqua Iru Veli- Premium All Inclusive

 
 
 
  Смотреть Архив НОВОСТЕЙ
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Планируем Бюджетную Поездку
 
Soneva Jani
 
Maldives Magazine
Планируем Бюджетную Поездку на Мальдивах, Мальдивы Дешево, гостевой дом, остров Мальдивы - это направление о котором мечтают многие путешественники. Но как получить 5-звезд отдых на Мальдивах по бюджету? В это трудно поверить, но сегодня он более доступный Читать Дальше Soneva Jani Вдохновленный словом, которое означает мудрость на санскрите, Soneva Jani находится на острове Медуфару, который является частью необитаемого кластера из 5 островов в атолле Нуну Читать Дальше Maldives Magazine, What's New, What's Fun and What's Best in Maldives, Maldives Resorts & Hotels and Travel Guide for Maldives The Maldives Magazine will give you the discovery of new and amazing islands, and show you the best Maldives hotels that should not disappoint you and the reviews guarantee that your beach experience will be Read More
 
14 Лучшие Отели Класса Люкс
 
10 Лучшие Новые Отели 2016-17
 
Топ 10 Лучшие Виллы на Воде
14 Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах Если что-либо и имеет право называться “райским" местом - это Мальдивы. Только представьте себе островки белого песка с тропическими пальмами, натянутые как жемчужные ожерелья на мечтательные атоллы дрейфующие Читать Дальше Топ 10 Лучшие Бутик-Отели Новое - всегда самое лучшее, и волна новых отелей на Мальдивах еще раз доказывает, что нигде больше в мире так идеально не сочетаются море, песок и великолепие, как на этих островах в Индийском океане. Только представьте Читать Дальше Топ 10 Лучшие Водные Бунгало На Мальдивах живут самые роскошные бунгало на воде в мире, каждый из которых расположена на собственном частном острове, окруженном самыми белыми пляжамии и бирюзовыми водами, где плавание и снорклинг Читать Дальше
 
Первый Раз на Мальдивы
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
10 Лучшие Дешевые Курорты
Первый Раз на Мальдивы  - Где Остановиться? Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. Среди новичков Мальдив часто возникает вопрос: «Где остановиться? Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Топ 10 Лучшие Дешевые Отели на Мальдивах, Самые Дешевые Курорты Мальди Наш список из 10 лучших дешевых отелей на Мальдивах, безусловно, будет полезен всем тем, кто стремится провести бюджетный отпуск на самых романтических островах в Индийском Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах