|
||
Азия | Таиланд | Бангкок | Топ10 | Отели | Районы | Посмотреть | Рестораны | Магазины | Ночная Жизнь | Информация | Карты |
Indus Restaurant Bangkok |
||||||||||
Индийский Ресторан Высокой Кухни в Сукхумвит |
||||||||||
Indus Bangkok - это индийский ресторан высокой кухни Mughlai (Королевской) в очаровательной столовой мягко освещенной свечами. Качество блюд превосходно, обслуживание гладко, а обстановку и шикарный дом, наполненный произведениями искусства, венчает кульминация прекрасного обеденного опыта. Хорошо приготовленные блюда остаются верными своим древним рецептам, охватывая кулинарный ряд кухни Mughlai из северной Индии, с добавлением популярной региональной индийской кухни и типичных аперетивов и закусок, таких как лук баджи и роти роллы. Уровень специй в Indus проявляется, но никогда не пламенный, что может быть или хорошим или плохим в зависимости от вашего мировоззрения. |
||||||||||
Явное преимущество Indus над другими индийскими ресторанами высокого уровня в Бангкоке - это внимательное, но сдержанное обслуживание. Пища подается на вашу тарелку в стиле серебряного обслуживания, а опытный персонал может помочь вам решить, что заказать, исходя из ваших предпочтений. Мясо тандури в Indus - определенная изюминка. Куриный малайский кебаб (360 бат) приготовлен из невероятно нежной курятины, маринованной в йогурте: вы даже можете сломать мясо своим языком, если попытаетесь. Редко можно найти такое мягкое мясо в любой мировой кухне, и оно с аппетитом поедается. Рыбная тикка Ajwaini (490 бат) - еще один рекомендуемый вариант из тандыра, с кубиками морского окуня, приправленными семенами карома и мягко перчеными. Варианты вегетарианских тандури включают сливочную брокколи, грибную тикку и панированную тикку. Ассорти гриль-блюдо, содержащее выбор лучших шашлыков, стоит 1,100 бат. Когда дело доходит до блюд карри, рекомендуется мягкий тарка даал, богатая жирами курица и фирменная баранина Indus - Роган Джош, каждый из которых отличается особыми ароматами. Это связано с тем, что все соусы изготавливаются из ингредиентов, поставляемых из местных источников (по возможности), а индийские специи используются целиком, а не порошкообразные или сушеные. Для того, чтобы кухня в Indus была как можно более здоровой, используется масло «Гхи» (индийское топленое сливочное масло) во многих блюдах было заменено маслом из рисовых отрубей, которое намного полезнее для здоровья. Любой, кто ищет что-то немного другое, sabz jalfrezi (240 бат) представляет собой смесь хрустящих овощей с кусочками, творога, тмина и имбиря. Это сухой карри с нежным чили, но общая комбинация превосходна, считаясь одним из лучших вегетарианских карри, который Вы когла либо пробовали, и всегда является одним из популярных выборов в Indus. На десерт попробуйте фисташковый кулфи (120 бат), индийское домашнее мороженое или классический индийский ласси, такой как гулаб-джамун. После ужина вы можете перебраться в просторный сад на чашку сливочного чая или даже подымить кальяном. В меню напитков представлено тайское и индийское пиво - бутылка Сингха стоит 160 бат - и разумный выбор вин в бутылках от 1250 бат. Indus имеет специальное бранч меню в выходные дни, стоимость которого составляет 625 бат за все, что вы можете съесть с 11:30 до 15:00. Принимая во внимание ассортимент мясных тандури, карри и бирияни, эта идея предоставляет невероятную ценность. Ресторан и бар Indus расположен на улице Сукхумвит 26, возле Сукхумвит роуд, недалеко от станции метро Phrom Phong BTS Skytrain. Это короткое такси или 10 минутах пешком от метро. Очаровательная столовая, искусно приготовленная индийская кухня и некоторые из лучших услуг в столице делают Indus верным победителем фантастической индийской еды в Бангкоке. |
||||||||||
Найти Отели вблизи Indus Restaurant Bangkok |
||||||||||
Ресторан Индус Бангкок |
||||||||||
часы работы: обед 11:30-14:30, ужин 18:30-23:00 место: 71 Sukhumvit 26 метро BTS: Phrom Phong тел: +66 (0)2 258 4900 вебсайт: https://www.facebook.com/ |
||||||||||
Indus Restaurant Bangkok на карте Сукхумвита, Бангкок |
||||||||||
|
||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||