|
|
Топ 10 Лучшие Рестораны Праслина
|
10 Самых Популярных Ресторанов на Острове Праслин
|
Так что же делает Праслин всемирно известным туристическим направлением в отличии от другой порции Сейшельских островов? Ну конечно, именно сочетание классных отелей, самых лучших и красивых пляжей, и не в последнюю очередь - хороших ресторанов. Говоря о его пляжах, пляж Анс Лацио (Anse Lazio) на Праслине, заработал репутацию самого красивого пляжа в мире, и там Вы тоже найдете популярный ресторан, не считая другие пляжи острова щедро наперченные кулинарными жемчужинами.
Откройте для себя список Топ 10 Лучших Ресторанов на Острове Праслин, предлагающих восхитительные креольские и международные блюда, и одновременно обеспечивая высокое качество обслуживание клиентов. Морепродукты являются звездной приманкой на Праслен, со многими местами демонстрирующими дневной улов как эффективный способ привлечения клиентов. Тем не менее местные и западные варианты, быстрый перекус и ужин при свечах с изысканными блюдами, также легко найти на острове. Наш выбор даст вам возможность узнать все вкусы и ароматы одной из самых почитаемых кухонь в Сейшельских Островах - креольской кухни. Меню рейтинга основано на отзывах путешественников со всего мира. |
|
|
1. Ресторан PK'S@PASQUIÈRE |
Ресторан PK’s – идеален на обед или ужин.
Вы можете обнаружить его от прибрежной дороги благодаря отличительной позиции ресторана – открытосторонний, с большой деревянной палубой смотрящей на остров Курьез (Curieuse), PK’s@PASQUIÈRE расположен в удивительной уединенной частной собственности на склоне холмов Анс Будин. Надо ли говорить, что вид на побережье потрясающий. Столы широко расставлены, создавая пространство для романтических ужинов тет-а-тет, и очень аппетитное меню изменяется на регулярной основе. От всей души рекомендуем любое мясо или морепродукты, но самый популярный выбор - стейк из тунца, гратин из морепродуктов, салат из марлина, филе рыбы или вкуснейшее ассорти из морепродуктов. Приходите сюда на сытный завтрак, лучше с 10 утра. Идеально подходит для посещения Анс Лацио (Anse Lazio), в 5 минутах езды. Они также подают ежедневные особенности, как “Ночь Стейка” каждую субботу. Смежный бар обслуживает чудесно освежающие коктейли и большой выбор ликеров из хорошо снабженного бара.
Кухня: креольская, международная, морепродукты;
часы работы: понедельник – суббота 09:30 – 22:30, закрыт по воскресеньям;
цены: главные блюда от SCR200-350
Адрес: пляж Анс Будин (Anse Boudin), Праслин
Тел: +248 4236242 |
|
|
|
2. Ресторан Bonbob Plume |
Под роскошными пальмами и мягким песком под ногами, создавая реальную атмосферу Сейшельских островов, этот ресторан со столами на открытом воздухе расположен на знаменитом пляже Анс Лацио (Anse Lazio), и открыт только на обед.
Очевидно не легко провести воду, электричество и телефон, но для господина Ришелье нет ничего невозможного. Он был так разочарован, что его дом в Лацио - не ресторан, что в один прекрасный день решил справиться с этой задачей. Бывший школьный учитель в Праслине, стал реставратором, и в 1990 году, открыл ресторан Bonbob Plume на самом известном пляже в мире. Имя ресторана взято от маленького местного цветка, близкого к маракуйя. Днем, довольно трудно найти место, особенно за столами на террасе под зонтиками с видом на пляж Анс Лацио. Крытая соломой хижина, с каркасом из сосен, а также мебель из дерева такамака, подтверждают мастерство сейшельских ремесленников. Дизайн также аккуратный, как и архитектура ... на столе ожидайте лучшие рецепты от шеф-повара Алена Бриоша сконцентрированные на океане: в сутки уходит до 50 кг рыбы. Меню особенно известно яркими карри; из аппетитного меню рекомендуем: креветки в кокосовом молоке, жареную свежую рыбу, моллюсков, или сейшельских мидий и ругай из осьминога, лучший салат из осьминога на острове. Омар на углях будет стоить намного дороже. За пределами часов обеда вы также можете заказать здесь мороженое, пирог с кокосом, бананы в креольском соусе или попробовать освежающий компот из Джамалаке, или просто вымыть пищу свежевыжатым фруктовым соком, или отличным молочным коктейлем Coco.
Кухня: креольская, международная, морепродукты
часы работы: открыт ежедневно, обед с 12:00 до 15:00, но можно баловаться напитками до 17:00. Закрыт в июне;
цены: рассчитывайте заплатить между SR300 и 800 за блюдо.
место: пляж Анс Лацио(Anse Lazio), Праслин
Телефон: +24 4232136 |
|
3. Cafe Des Arts |
Стильный, в яркой цветовой гамме, с красочными картинами на стенах, пальмами, освежающей бризами террасой и звуками волн, облизывающих песчаный пляж - этот ресторан Праслина находится на Кот д'Ор. Cafe Des Arts родился благодяря любезному Роберту Пайе из соседнего отеля Duc de Praslin, у которого созрела хорошая идея, открыть стильное кафе, привязанное к пляжу Золотого Берега. Эта комната, полная атмосферы и некоторого шика опирается на ложный гранит, инкрустированный осколками ракушек, дерева и цвета, особенно красного, внося тепло в этот модный дизайн. Однако, Café des Arts - это прежде всего ресторан, где есть больше, чем просто искусство.
Объявив "современную изысканную кухню ", конечно ожидайте увидеть на столе некоторые креольские блюда, но ресторан в основном строит репутацию на своих суши, и аппетином ассорти из морепродуктов (SR680 и SR1150 для двух). Плотоядные животные наверняка оценят знаменитые стейки из южно-африканской говядины (бифштекс примерно 400 грамм!) обслуживаемые с соусом из зеленого перца (SR580). К мясу отлично подобрана винная карта, список которой составлен из французских, итальянских и южно-африканских вин. Любимое место клиентов Lémuria и многих круизных лайнеров бросающих якорь у золотого берега Кот д'Ор, Cafe Des Arts во вторник и в пятницу также предлагает музыкальные вечера приправленные мягкими романтическими мелодиями аккустической гитары. Порекомендуйте этот ресторан для своих друзей! Воспользуйтесь одним из четырех столов, расставленных в стороне, каждый на небольшом понтоне, с видом на пляж. Требуется предварительное бронирование, либо огромное везение, чтобы обедать за этим столом. Хорошее место, цены, однако, высокие. К оплате принимают Master Card, Visa.
Кухня: креольская, международная
Открыт: вторник-воскресенье с 12:00 - 16:30 и с 19:30 до 22:30 (последний заказ 21:30).
цены: рассчитывать между SR440 - 800 за блюдо.
место: пляж Анс Волберт, Праслин. Бесплатный трансфер от Кот д'Ор (Золотого Берега).
Тел: +248 4232252 |
|
4. Ресторан Capricorn |
Ресторан Capricorn расположен в Islander Hotel (Islanders Guesthouse), остров Праслин на красивом пляже Анс Керлан (Anse Kerlan). Меню Capricorn, составленное из оригинальных рецептов креольской кухни и широкого выбора морепродуктов предлагает изящно представленные блюда, такие как: мелкая цельная рыба барбекю, жареный осьминог, или в стиле Патрика, хороший ассортимент карри заправленный свежими кокосовыми сливками, коричными листьями и индийскими специями, а также восхитительные омары. После плавания в море попробуйте соте из креветок или домашний щербет из гуавы, яблока или кокоса. Хорошая карта вин. Вечером есть возможность поужинать в романтической обстановке прямо на пляже. Ресторан принимает к оплате банковские карты Master Card и Visa.
кухня: креольская
часы работы: понедельник – суббота 08:00 – 23:00, закрыт по воскресеньям
цены: от SR280-400 за блюдо (без омаров и лангустов).
Адрес: The Islander Villa, пляж Анс Керлан, Праслин
Тел: +248 4233224 |
|
5. Les Lauriers |
Теплая атмосфера в красивой и большой хижине, крытой пальмовыми листямими из мифической Майской Долины (Vallée de Mai). Добавьте сюда прекрасный "шведский стол", отличный по эффективности сервис, почти европейский, и вы увидите, что этот стол заслуживает лавры. Мясо на гриле, жареная рыба, особенно гигантский басс, который также хорош был в море. Дайвинг, рыбалка, экскурсии: владелец Роуз долгое время жил на воде, прежде чем бросить якорь на Золотом Берегу, после любви к прекрасной блондинке, бельгийке по имени Сибилла, которая не экономит на идеях, что бы повернуть их дело в русло успеха, что мы сейчас и видим в одном из двух ресторанов в Кот д'Ор. Лучше предварительно забронировать, даже в будние дни. После обеда, можно перекусить мороженым, или побаловать себя тортом или фруктовым соком.
Семейная атмосфера и качественный "шведский стол", делают ресторан Les Lauriers одним из лучших для ужинов на острове. Дизайн предлагает уютную и теплую атмосферу: деревянные опоры из такамака, потолок, покрытый листьями пальмы Коко Де Мер, и изобилие морских раковин. "Шведский стол", просто называемый 'Буфетом' состоит из широкого выбора салатов, карри и блюд-гриль. Ключ ресторана, несомненно ледяная витрина перед вами, с выбором рыбы которую выловил хозяин, а также куриные или свиные отбивные - неизменный компонент креольской кухни. Шеф-повар мастерски готовит свежую рыбу и мясные блюда прямо перед вашими глазами. Прежде чем перейти к столу можно отведать разнообразные коктейли, предлагаемые вместе в чипсами из маниоки или бананов. По вечерам в воскресенье группа местных певцов развлекают клиентов в ритме Сега или Регги.
Кухня: креольская, морепродукты, салаты;
часы работы: понедельник – воскресенье 07:30 – 23:30, закрыт по средам.
цены: На ужин "шведский стол" с десертом в комплекте по цене Rs450 (для взрослого) и Rs200 для детей в возрасте от 3-11 лет
Адрес: Les Lauriers Eco Hotel & Restaurant, Кот д'Ор, Праслин
Тел.: +248 42322 41 |
|
6. Ресторан Pirogue |
Идеален для ланча в перерывах между плаванием, или ужина при свечах в интимной и романтической обстановке. Хороший вид на океан, отличительный сервис, и превосходная кухня. Специального упоминания стоит карри из осьминога в кокосовом молоке и ассорти из морепродуктов. В Ресторане Pirogue вы также сможете попробовать различные креольские блюда, вкусные шашлыки, и лакомые креветки с лимоном. Сладкоежки должны упасть в обморок от ароматов тирамису. Есть хорошая карта вин. В пятницу вечером, в Pirogue звучит живая музыка. Отличное место, который придает желание вернуться вновь, особенно на сытные завтраки.
Кухня: креольская, морепродукты
часы работы: 08:00 – 23:00 (последний заказ 21: 30)
цены: завтрак SR230; рассчитывать между SR90-200 на обед и между SR160-390 за блюдо на ужин (без омаров и морепродуктов). Коктейль дня за SR150. Поздний завтрак SR200.
Адрес: Pirogue Lodge, пляж Анс Волберт/Кот д'Ор, Праслин
Тел: +248 4236677 |
|
7. La Goulue |
Расположенный у дороги в нескольких шагах от пляжа Анс Волберт, незаметный ресторан La Goulue всегда полон лучших рецептов, и пользуется большим спросом в туристической области Кот д'Ор. Карри из летучей мыши, перченые сливочные стейки приготовленные в коньяке, гамбургеры и фишбургеры, впечатляющая мешанина блюд, все приправлены пикантными соусами, как креольские, так и французские. В списке обширного меню также много других популярных креольских вкусностей и различные сытные закуски. Если вы не голодны, можно просто заказать тарелку с картофелем фри. Столы на террасе с видами соседних островов - любимое место поесть среди многих иностранных туристов, которые составляют большую часть клиентов ресторана La Goulue. Атмосфера всегда очень гостеприимная, а так же есть книга для гостей где вы можете оставить свой отзыв, положительный надеюсь.
Кухня: креольская, международная
часы работы: понедельник – суббота 08:00 – 22:30, закрыт по воскресеньям;
цены: рассчитывать между SR125 и 300 за блюдо.
место: пляж Кот д'Ор, остров Праслин
Тел: +248 4232223 |
|
8. La Gigolette |
Самый стильный на праслине и размещенный в большом отеле, лицом на залив Кота д'Ор, La Gigolette (Ла Жиголетт) - один из двух ресторанов в Hotel L'Archipel. Расположенный на линии пляжа, ресторан обслуживает хороший выбор популярных местных и международных блюд, включая французскую кухню. Также, при наличии толстого кошелька, можно прийти в этот прекрасный гастрономический архипелаг один из трех в Сейшелах после наступления темноты. Талантливый шеф-повар предлагает вкусные франко-креольские варианты, дополненные уважаемым в ЮАР шардоне. Магия места реально работает, особенно вечером, где в хорошую погоду накрыты столы на песке, со звездами только для украшения. Просто волшебное место... Рестораны l'Archipel являются одними из лучших на острове Праслин. La Gigolette открывает свои большие окна и прямо на пляже есть терраса где гости могут наслаждаться качественными блюдами международной или креольской кухни охлаждаемыми мягким бризом, с потрясающим видом на океан. Расположенный на первом этаже рядом с баром, La Feuille d'Or также предлагает впечатляющую панораму и более уединенную атмосферу, идеальную, когда погода не позволяет кушать на свежем воздухе. Меню а-ла-карт. Принимают к оплате кредитные карты.
Кухня: креольская, международная
часы работы: ежедневно, обед с 11:30 до 15:00 и ужин с 19:30 до 21:30 (последний заказ).
цены: рассчитывайте заплатить между SR320 - 500 за блюдо.
Адрес: Hotel L’Archipel Anse Gouvernement, Праслин
Тел.: +248 4284700 |
|
9. Ресторан и Фруктовый Бар Lakaz Creole Tropical Fresh Fruits |
Маленький, неприметный и простой креольский ресторан и фруктовый коктейль-бар, расположен на главной дороге сразу после отеля Paradies Sun Hotel и предлагает хороший выбор блюд аутентичной креольской кухни.
Отличный вариант для путешественников в поисках подлинности! Вообразите простую, здоровую и вкусную пищу: салаты, стейки марлина, рыба или креветки, приготовленные на гриле, крабы или карри из морепродуктов. И на десерт: фруктовый салат или фрукты, продаваемые на территории ресторана.
меню: креольское
место: напротив Paradies Sun Hotel, Кот д'Ор, Праслин
часы работы: понедельник - суббота с 10:00 до 22:00. Лучше заказать накануне, чтобы прийти на следующий день, в полдень, или вечером.
цены: рассчитывать от SR180 - 300 за блюдо в меню. |
|
10. Village Du Pecheur |
Бросив якорь на пляже Анс Волберт, Village Du Pecheur - 4 звездочный бутик-отель, а также ресторан + бар открытый на обед и ужин. В обеденное время вы можете трапезничать прямо на пляже с ногами в песке, за удобными столами под зонтиками наслаждаясь видами океана, белых песков и зеленых пальм. Меню? Попробуйте карри из осьминога в кокосовом молоке, сочного лангуста на гриле и пасту. После обеда, здесь можно заказать разнообразные салаты, включая из морепродуктов, пасту, творческие бутерброды и десерты. Во время ужина - все стильно и романтично, а главное очень приятно, но качественный сервис не всегда соответствует высшим стандартам. И если вам повезет приехать сюда во время вашего медового месяц, вы можете заказать отдельный стол в стороне от остальных, и даже ближе к океану. Кухня: креольская, международная
часы работы: ежедневно с 12:00 - 15:00 и с 19:00 - 23:00; (последний заказ 21:45).
цены: между SR200-300 за блюдо;
Адрес: Village Du Pecheur, Anse Volbert, Праслин
Телефон: +248 4261111 |
|
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
Топ 10 Рестораны на Маэ (Mahe) |
|
|
Топ 10 Ресторанов на Ла Диг |
|
Наш список Лучших 10 Ресторанов Маэ (Mahe) представляет самые популярные обеденные места на самом большом гранитном столе Сейшел – предпочитаете ли Вы питаться исключительно на пляже, или в поиске меню и вкусов, настолько уникальных, что Вы не сможете найти в другом месте
Читать Дальше... |
Топ 10 Лучшие рестораны Ла Диг (La Digue) представляют богатое кулинарное наследие креолов и щедрость даров Индийского океана. Остров предлагает много вариантов, от традиционных деревенских придорожных киосков и "take-away", продающих местные деликатесы до уютных кафе
Читать Дальше... |
|
|
Рестораны на Карте Праслина |
Для поиска Ресторанов на Карте Праслина, Сейшелы - откройте список в левом верхем углу карты и выберите нужный ориентир. Для быстрой ориентации по карте, Вы также можете включать и выключать слои карты (отели, пляжи, достопримечательности, рестораны и т.д.) Для этого используйте флажки (галочки) напротив каждого слоя. |
|
|
|
|
|
|