Vakkaru Maldives Назначил шеф-повара Bruno Cerdan Директором Кулинарии
Лучшие Семейные Отели Мальдив
26 Февраля, 2020
Живописный роскошный островной курорт Ваккару Мальдивы рад сообщить о назначении шеф-повара Бруно Сердана на должность кулинарного директора. Опытный шеф-повар обладает 30-летним опытом руководства знаменитым кулинарным путешествием в отелях класса люкс.
Сердан начал свою карьеру тридцать лет назад в своей родной Франции. Он окончил престижную школу École Hôtelière в Ницце и начал свою карьеру в отеле «Мишлен Стар Карлтон» в Каннах. Через некоторое время проведенного в Moulin de Mougins с тремя звездами Мишлена, Сердан путешествовал по всему миру от Лондона до Торонто, а затем прибыл в Австралию, где занял свой первый пост исполнительного шеф-повара в Мельбурне в отеле Windsor Oberoi.
На своем назначении шеф-повар Бруно заявляет: «Vakkaru, наряду с его выдающимися ресторанами, настолько особеннsq, и я очень рад быть его частью. Я хочу принести уникальный опыт всем гостям курорта и, работая с такой страстной командой, я уверен, что мы сможем воплотить в жизнь эти прекрасные впечатления ».
Из Мельбурна Сердан переехал на Маврикий, прежде чем отправиться в Нью-Дели, где он управлял двумя наиболее уважаемыми кухнями города в Оберое и Империале, а затем выпустил свою первую книгу «Кухня Афродизиака». После Нью-Дели Сердан приземлился на берегах Дубая и the One & Only Royal Mirage, проведя двенадцать лет в качестве шеф-повара и завершив работу над второй книгой Hot & Cold.
После Дубая Сердан отправился в Коломбо с Cinnamon Grand и совсем недавно в Ritz Carlton Bangalore, прежде чем обосноваться в Vakkaru Maldives.
«Я очень рад, что шеф-повар Бруно присоединится к нам на Ваккару, Мальдивы, и я уверен, что команда всех встретит его с распростертыми объятиями в семье Ваккару. Я верю, что его обширный портфель опыта проявится, когда он приступит к своей новой должности », - комментирует Николас Мейсон, генеральный директор Vakkaru Maldives.