|
||
Soneva Fushi Представляет Японского Шеф-Повара с Тремя Зведами Мишлена Kenji Gyoten |
|||||||||||
Лучшие Отели Класса Люкс на Мальдивах |
|||||||||||
5 апреля 2019 |
|||||||||||
Сонева снова собирается принять самого молодого шеф-повара Японии с тремя звездами Мишлена Кенджи Гьотена (Chef Kenji Gyoten) в Soneva Fushi на Мальдивах четыре раза в этом году и один раз в 2020 году. Шеф Гиотен будет находиться в Soneva Fushi в период с 25 марта по 1 апреля, с 27 по 6 мая, с 13 по 24 августа в рамках крупнейшего в мире Фестиваля Цветов от оператора роскошных отелей, который пройдет в этом году с 25 марта по 1 апреля, с 27 апреля по 6 мая, в августе с 13-24 и в ноябре с 10-17, и с 31 января по 16 февраля 2020 г. Во время работы в Soneva Fushi шеф Gyoten будет стряпать в ресторане So Hands On, стойка для суши Soneva Fushi, расположенной в надводном ресторане Out of the Blue. Он вмещает всего пять человек и, как говорят некоторые знатоки, японец предлагает лучшие суши за пределами Японии. Столешница изготовлена из японской сосны Хиноки, которую обычно используют для суши-прилавков, полированной сакэ. Концепция So Hands On заключается в создании уединенного обеда под руководством одних из лучших в мире суши-шеф-поваров для истинных ценителей японской кухни. Шеф Гиотен родился в 1982 году в префектуре Ямагути, и его дед, суши-мастер, повлиял на то, чтобы внук пошел по его стопам. Поработав под руководством своего наставника в Токио, Гиотен открыл ресторан Sushi Gyoten в Фукуока в возрасте 26 лет и получил три звезды Мишлен за три года подряд с 2014 года. Chef Kenji известен использованием техники хонтегаши (ручное переворачивание) Endomae nigiri для приготовления своих суши размером с укус - технику, которая редко встречается в наши дни. В Sushi Gyoten шеф использует рис который был выращен в регионе Кюсю из-за его уникального вкуса, благодаря огромному контрасту температур между днем и ночью. Японец использует морепродукты как в местном масштабе, так и на известном рыбном рынке Цукидзи в Токио, гарантируя самое высокое качество и свежесть ингредиентов. В феврале 2018 года Soneva запустила свою первую двухлетнюю кампанию, известную как «Фестиваль цвета», чтобы отпраздновать разнообразные мероприятия и опыты гостей, предлагаемые в этом году. Сонева подтвердила огромный состав приглашенных экспертов, в том числе поваров, артистов, производителей вина, чемпионов мира по фридайвингу, астрономов, художников, специалистов по велнесу, тренеров по теннису и многих других на всех своих курортах. |
|||||||||||
Soneva Fushi |
|||||||||||
В 1995 году отмеченный наградами роскошный курорт Soneva Fushi установил стандарт для всех роскошных курортов на Мальдивах. Отель Soneva Fushi, расположенный в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа, сочетает в себе фантазию Робинзона Крузо и интеллектуальную роскошь. Шестьдесят две частные виллы каждая с собственным пляжем спрятаны среди густой листвы в нескольких шагах от нетронутого кораллового рифа. Интуитивно понятный сервис предоставляется Mr./Ms. Пятница (дворецкие). Основные моменты включают кинотеатр под открытым небом Paradiso, исследование колец Сатурна в высокотехнологичной обсерватории, кафе домашнего шоколада и мороженого, пятьсот вин на выбор, шесть различных ресторанов и бесчисленное множество активности. В ноябре 2015 года Soneva запустила концепцию плавучей виллы Soneva in Aqua, детского логова с сокровищами и многоцелевым объектом, включающим стеклянную галерею, бутик и студию, где гости могут научиться искусству выдувания стекла. Если опыт волшебный, философия проста: нет новостей, нет обуви. Никаких претензий тоже нет. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ Сонева также управляет курортом Soneva Jani и роскошной яхтой Soneva in Aqua на Мальдивах. |
|||||||||||
|
|||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||