Мальдивы Выдвигают Правила Безопасного Туризма

Все что вам Нужно Знать, если вы Планируете Поездку на Мальдивы на фоне пандемии Коронавируса


W Maldives Празднует Международный Женский День 2020 вместе с Ginger Bakes

26 май, 2020

«Не время для новых налогов»: Мальдивы обещают более дешевый отдых после коронавируса

Чиновники туризма на Мальдивах в понедельник пообещали предложить более дешевый отдых в престижном туристическом направлении в Индийском океане, когда он вновь откроет свои границы для путешественников.

Министр туризма островного государства сказал участникам вебинара, организованного Всемирной туристской организацией (ЮНВТО), что странам следует избегать введения большего налога при открытии своих границ для туристов.

«Сейчас не время для новых налогов. Пришло время путешествовать снова. Время путешествовать безопасно », - сказал он.

Али Вахид сказал, что Мальдивы станут «более доступным и безопасным местом», когда в июле они снова начнут принимать туристов.

«Мы работаем над рекомендациями, чтобы наши гости снова почувствовали« солнечную сторону жизни »здесь», - сказал он.

«Доверие является ключом к успешному международному туризму после пандемии. Вот что Мальдивы предложат с июля ».

Министерство туризма страны разработало свои собственные руководящие принципы по открытию границ и пригласило комментарии от заинтересованных сторон отрасли.

Сборы, предложенные в проекте руководящих принципов, также были отменены.

Мальдивские чиновники были оптимистичны в отношении своей способности сдерживать вспышку коронавируса и вновь открыть страну в третьем квартале года.

Правительство сформулировало пять сценариев с возможными сроками открытия границ и сектора туризма.

W Maldives Празднует Международный Женский День 2020 вместе с Ginger Bakes

Министерство туризма предложило руководящие принципы для начала безопасного туризма на Мальдивах.

Как сказано в сообщении Министерства, проект данного руководства открыт для обратной связи.

Лицензия безопасного туристического курорта

Лицензионный сбор в размере 50 000 долларов США применяется для выдачи лицензии на безопасный туризм.

Лицензия на безопасный туризм выдается курортам с соблюдением всех соответствующих законодательных норм и следующих стандартов:

- Курорты должны выделить 10% зарегистрированных номеров для изоляции.

- Курорты должны выделять помещения для карантина персонала, эквивалентные 10% персонала.

- Обслуживающий персонал для гостей должен быть обучен использованию СИЗ.

- Персонал должен быть обучен процедурам социального дистанцирования.

- Персонал должен быть обучен процедурам дезинфекции.

- Должны быть введены аварийные процедуры для рассмотрения подозрительных случаев COVID-19, включая процедуры изоляции. Весь персонал должен быть обучен этим процедурам.

- Курорт должен поддерживать достаточный запас сертифицированных с медицинской точки зрения средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, лицевые щитки, халаты, кепки и ботинки или бахилы).

- На курорте должны быть врач-резидент и медсестра (заверенные соответствующими органами лицензирования).

Сроки возобновления

Министерство туризма предложило поэтапное возобновление графика восстановления сектора туризма.

Частные самолеты и супер-яхты будут разрешены с 1 июня 2020 года. За чартерные рейсы и частные самолеты будет взиматься плата за посадку в размере 50 000 долларов США, в то время как за супер-яхты взимается плата за вход в размере 10 000 долларов США.

За этим последует доступ к чартерным рейсам и коммерческим авиакомпаниям через месяц с 1 июля 2020 года.

Гостевым домам и отелям будет разрешено начать свою деятельность с 1 августа 2020 года, хотя пока еще не разработан план по въезду круизных лайнеров в страну.

Въезд на Мальдивы

Хотя предварительное подтвержденное бронирование в туристическом объекте с лицензией на безопасный туризм является обязательным, для въезда на Мальдивы требуется специальная туристическая виза в размере 100 долларов США, которая применяется «до дальнейшего уведомления» правительства. Эта специальная туристическая виза будет предоставляться только для туристов, совершающих минимальное пребывание на Мальдивах в течение 14 ночей.

Туристы также должны предоставить медицинскую справку не старше семи дней для теста на антиген-PCR или 14 дней для теста на антитела, что подтверждает отрицательные результаты теста Covid-19.

В дополнение к этому, туристы обязательно должны пройти тест PCR по прибытии, который стоит 100 долларов США за тест.

Прием и транспортировка гостей

Во всех аэропортах должны быть предусмотрены процедуры дезинфекции тела, багажа и проездных документов посетителей. Персонал должен иметь обязательное защитное снаряжение, такое как маски для лица и перчатки, и должен находиться на расстоянии 1 метра от туриста и персонала.

В то время как транспорт, скоростные катера и самолеты, перевозящие туристов на курорты и сафари из аэропорта, должны будут оставлять каждое свободное место.

По прибытии на туристический объект гостей следует сопровождать непосредственно в свои номера, не дожидаясь процедуры регистрации на стойке регистрации. Гостям будет предоставлена ​​онлайн-форма для регистрации в номерах.

Гости не смогут покинуть свои номера, пока не получат результаты теста PCR по прибытии в аэропорту. В этот период блюда будут подаваться прямо в номера.

После получения результатов теста гости могут выйти и насладиться всеми удобствами на курорте, но они должны будут соблюдать протоколы социального дистанцирования при общении с другими гостями или сотрудниками. Столы в ресторанах также будут накрыты на расстоянии не менее двух метров, и блюда в форме шведского стола не подаются.

Министерство туризма заявляет, что эти руководящие принципы будут действовать до сентября 2020 года, если не будут продлены правительством.

MATATO выражает сожаление по поводу предложений по открытию туризма ведущих к «девальвации бренда Мальдив»

W Maldives Празднует Международный Женский День 2020 вместе с Ginger Bakes

25 май, 2020

Представительный орган местных турагентов и туроператоров обрушил власти страны за «девальвацию бренда Мальдив» после того, как были опубликованы проекты рекомендаций, которые наложат строгие ограничения на туристические объекты и посетителей, когда страна вновь откроет свои границы, для обратной связи с промышленностью.

Мальдивская ассоциация турагентов и туроператоров (МАТАТО) заявила в среду, что «девальвация» туристического бренда страны, которая была создана в течение четырех десятилетий, окажет значительное негативное влияние в предстоящие месяцы и годы.

Путешественники уже рисуют Мальдивы как неприветливые и негостеприимные, добавил он.

«Важно, чтобы мы готовились к тому, чтобы открыть свои границы и имели практический подход к повторному выходу на мировой туристический рынок, а не к созданию подхода, который активно препятствует и без того больной туристической индустрии», - говорится в заявлении.

«Мы считаем, что мы не должны отступать от нашей 40-летней истории приема путешественников на Мальдивы, и мы считаем, что необходимо найти баланс, чтобы гарантировать, что крупнейший приносящий доход сектор на Мальдивах, туристическая индустрия, больше не будет препятствовать во время наш процесс восстановления. »

МАТАТО также опровергло комментарии официальных лиц и средств массовой информации о том, что проект руководящих принципов был подготовлен с учетом отзывов и отзывов заинтересованных сторон отрасли.

Несмотря на то, что MATATO является крупным представительным органом по туризму, он не обсуждался на этапе составления проекта, а получил проект только два дня назад - когда министерство туризма опубликовало руководящие принципы для обратной связи, говорится в сообщении.

«Учитывая серьезность последствий пандемии Covid-19, крайне важно, чтобы все заинтересованные стороны провели консультации и получили возможность дать усердную обратную связь, чтобы эффективно оправиться от этого глобального кризиса», - говорится в заявлении.

«Мы высоко ценим инициативу, предпринимаемую сейчас правительством для налаживания конструктивного диалога со всеми заинтересованными сторонами туристической индустрии с целью пересмотра разработанного руководства по СОП, чтобы способствовать открытию границы и процессу национального восстановления».

Президент Ибрагим Мохамед Солих объявил в среду, что Мальдивы вновь откроют свои границы и возобновят свою худшую туристическую индустрию в июле.

Между тем, гостевые дома и отели класса люкс будут открыты только с августа.

 

Responsive image

Мальдивы Дешево

Остров Маафуши
Booking.com

Мальдивы - это удивительная страна для самостоятельных путешествий. Сегодня, гостевые дома и эконом-отели зарождаются на населенных островах архипелага, предлагая бюджетным путешественникам дешевый способ получить красивые белые пляжи, кристально чистые воды, комфортное размещение, вкусное питание, экскурсии и незабываемые впечатления. Найти дешевые авиабилеты в Мальдивы очень просто. Сеть маршрутов паромов и скоростных катеров покрывает весь архипелаг, и в стране развито внутреннее воздушное сообщение. Читать Дальше. 

what is better: beach or overwater

Пляжная или Водная Вилла?

Те кто первый раз всегда задают один вопрос: что лучше: пляжная вилла или водная вилла на Мальдивах? Мальдивы являются домом для знаменитых надводных бунгало и шикарный пляжных вилл

Подробнее
Best Resorts for Vegetarians

Отели Отзывы

Эти отзывы фактические, объективные, и предназначены, чтобы предоставить вам практические факты и главную информацию. От стиля и дизайна отеля, до домашнего рифа, услуг

Read More
best Underwater Restaurants in maldives or where to eat underwater

6 Подводные Рестораны

Вы никогда не задумывались, можете ли вы есть под водой? Поводные рестораны - это растущая тенденция на Мальдивах, которая позволяет посетителям насладиться великолепной едой

Подробнее
10 Romantic Dining Experiences

10 Лучших Идей для Романтического Ужина

Мальдивы - это потрясающее место с белоснежными песками, лазурными лагунами и уединенной островной атмосферой. Ужин и романтика идут рука об руку на Мальдивах

Подробнее
10 Best Islands for Snorkeling

Первый Раз на Мальдивы

Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. В то время

Подробнее
10 Exclusive Resorts in Maldives

10 Эксклюзивные Отели на Мальдивах

Мы отобрали 10 самых эксклюзивных курортов, где вы можете остановиться на Мальдивах. Эти 5-звездочные отели, отличающиеся абсолютной роскошью

Подробнее
...

Отдых Класса Люкс на Мальдивах

Если вы тот тип путешественника, который собирается сорить деньгами, вы попали на нужную страницу. Проверьте все, что вам нужно знать для ультра роскошного отдыха на Мальдивах, прямо здесь. Подробнее

...

Мальдивы для Медового Месяца

Мальдивские острова - идеальное место для проведения медового месяца. Это площадка для наиболее удивительного и прекрасного использования каждой секунды этого чрезвычайно ценного .Подробнее

...

Бюджетный Отдых

Если все, что вы хотите получить от Мальдивов – это солнце, песок, море и радушное гостеприимство Подробнее

...

Семейный Отдых на Мальдивах

Мальдивы благодаря своей романтической атмосфере, голубым спокойным водам Подробнее

скуба Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг на Мальдивах

Дайвинг - это фактически главное слово для Мальдив означая 'острова дайвинга' Подробнее

Мальдивы Специальные Предложения Скидки от Отелей

Booking.com
Booking.com
Booking.com
Booking.com