Emerald Maldives - первый курорт, открывший ресторан 'Amazonico' на Мальдивах
Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах
21 Сентября, 2020
Emerald Maldives - Deluxe All Inclusive - первый курорт на Мальдивах с Amazònico restaurant, настоящей жемчужиной.
Окунитесь в мир ресторана 'Amazónico' и позвольте себе отправиться в чувственное путешествие вдоль реки Амазонки и по Латинской Америке.
Благодаря ингредиентам высочайшего качества, которые создают идеальное сочетание и гармонию всех ароматов и вкусов, блюда ресторана заставят вас полюбить традиции и рецепты Центральной и Южной Америки. Это в сочетании с атмосферой ресторана заставит вас почувствовать себя втянутым в другое измерение, поскольку пейзаж напомнит вам настоящий храм посреди тропического леса.
Блюда, которые готовятся на открытой кухне в Amazònico, представляют собой смесь уникальных специй и приправ. Чтобы упомянуть несколько основных моментов меню, говядина - фирменное блюдо Amazònico, так как здесь есть различные нарезки, некоторые из которых считаются премиальными. Наиболее востребованными и лучшими нарезками являются пикана и некоторые виды говядины вагю, такие как томагавк, стриплойн и таджима. Пикана - это кусок говядины, который популярен в Бразилии, а позже был принят и в Португалии. Вагю также очень востребован, это японский срез, выращенный в Австралии. Томагавк - это в основном стейк Wagyu Rib Eye с оставленной косточкой. Стриплойн также известен как филе и имеет очень крепкий вкус. Наконец, Тадзима - это всегда разновидность говядины вагю, но более нежная на вкус. Говядина вагю не только имеет более высокий уровень внутримышечного жира, также известного как марлинг, но и в результате получается более нежное мясо, что делает его очень вкусным.
Барбекю - это звезда шоу, поскольку оно разделено на две части: классический гриль и зону для вертела. В то время как гриль используется для приготовления определенных кусков говядины, таких как томагавк и морепродуктов, на вертеле готовят овощи, 'пиканья' и 'петушок'.
Меню ресторана обычно меняется каждые 3 месяца, чтобы ввести новые интригующие блюда, например, два новых вида севиче. Один вид рыбы готовится на кокосовом молоке, а другой - из дневного улова - на углях. Дополнительно будут добавлены вегетарианские кесадильи и три супа.
Кроме того, как и во всех других ресторанах курорта, есть специальное детское меню с аутентичными вкусами Амазонико. От гуакамоле и начос, которые станут основной закуской, до курицы или говядины на гриле, гамбургеров и свежей рыбы с овощами на пару.
Чтобы создать еще более приятную атмосферу, столики были расширены снаружи между джунглями и рестораном, чтобы гости могли кушать под звездами.
В связи с текущей ситуацией, буфет пока не будет работать, но все, что есть в буфете, можно заказать по меню. Персонал высококвалифицированный и предлагает всем гостям лучший сервис. Внимание к деталям и стремление к максимальному совершенству, безусловно, внесут свой вклад в создание качественной трапезы и пребывания в ресторане Amazònico в Emerald Maldives.