|
|
Несмотря на то, что пейзаж Танджунг Клинг недавно получил невзрачные декорации в виде строительных лесов и растуших к небу апартаментов вдоль всей береговой линии, рестораны вокруг этой области, предлагающие блюда из свежих морепродуктов, и западную кухну, всё еще продолжают радовать соих клиентов вкусной едой.
И хотя Вы больше не можете наслаждаться свободными морскими видами, сидя за вашим столом, свежие океанские бризы дают приятную прохладу, и совершенно дополняют ваш обед или ледяную пинту.
|
|
|
Ресторан Cliff’s Sunset Retreat |
Этот ресторан обслуживает хороший выбор западной кухни, а так же блюда из свежих морепродуктов. Еда здесь очень вкусна, и бар имеет хорошее расположение, позволяя вам максимально использовать океанские виды.
Хотя недавнее развитие немного испортило всю сцену, место для трапезы располагает хорошей пляжной мебелью, рассеянной на всем протяжении зелёной лужайки, под прохладными бризами и приятной музыкой.
Часы работы: 17:30 – 01:00 ежедневно
Адрес: 3854-C Batang Tiga, Klebang Besar
Телефон: (606) 315 5598 или (6012) 635 5596 или (6012) 656 5596 |
Ресторан Bert’s Garden Seafood |
Расположенный на одной из главных улиц в Танджунг Клинг, около пляжа, этот ресторан имеет обширное меню морепродуктов.
Bert’s Garden Seafood обслуживает еду, имеющую отчетливо домашний способ приготовления и приятные ароматы.
Часы работы: вс-пт 17:00 – 00:30; 17:00 – 01:00 в субботу и канун выходного дня
Адрес: 2078 C, Jalan Kg. Pinang, Tanjung Kling
Телефон: (606) 315 2213 или (6019) 668 6623 |
Ресторан The Seafarer |
В меню этого ресторана вкусные блюда Ньёнья, китайской и западной кухни, по ценам, которые не разрушат ваш бюджет.
Здесь немного влажно, грязно и скромный фасад, но горячая ароматная пища и ароматы еды восполняют эти недостатки.
Часы работы: 11:30 – 15:00 обед/17:30 – 01:00 ужин; 11:30 – 01:30 в субботу, в воскресенье и выходные дни
Адрес: 1516, Batang Tiga, Tanjung Kling, 76400.
Телефон: (606) 315 2698 или (6012) 638 9226 |
.............................................................................................................................................................................................................. |
|
.............................................................................................................................................................................................................. |
|