Это кажется странным, но один из лучших Тайских ресторанов в городе управляется американцем. Soul Food Mahanakorn обслуживает популярные региональные блюда в удобном, отделанном древесиной, ресторане на Thong Lor, в пяти мин пешком от станции BTS. Если Вы ищете место для хорошего вечера с восхитительной едой и без претензий, тогда идите в этот ресторан.
Soul Food довольно просто проскочить, двигаясь вдоль Thong Lor, так как фасад ресторана смешивается с другими зданиями по этой улице. От BTS - это пятиминутная прогулка - ищите глазами теплый жар, который, кажется, выливается на улицу, и простую, качающуюся деревянную вывеску с золотой надписью. Внутри очень удобно, с обеденной областью разбитой более чем на два уровня.
|
На первом этаже Вы найдете бар, и если ваш визит ради напитка, тогда просто садитесь на табурет. Ресторан с простой обстановкой; на каждом этаже - оригинальные художественные работы, изображающие улей деятельности, который может быть увиден на улицах Бангкока. Нет никакого отрицания преданности и любви, которую чувствуешь к этому городу и Тайланду, и нигде это не отражено лучше, чем в блюдах Soul Food.
Философия Soul Food должна предложить комфорт, удовлетворение и заботу, когда дело касается еды и обстановки. Меню начинается с выбором блюд, которые совершенно сопровождаются вкусными коктейлям. Жареные куриные крылышки в стиле Исан обслуживаются с остро-сладким соусом, а густой, кислый нам-чим – смесь перца, рыбного соуса, уксуса и сахара. Из закусок Южного Таиланда попробуюте хрустящий 'самоса', рубленый цыпленок и тмин, подаваемый с йогуртом и мятой. Рекомендую оценить их список фирменных напитков. Среди фаворитов - Банг Фай: текила, лайм, перец чили, миндальный сироп и взбитый яичный белок на льду, а также Soul Punch, путаница Тайского виски, амаретто, гуавы и пешн-фрукта.
Есть много что выбрать из главного меню, но также обратите внимание на удешевленные варианты. Фокусируясь на свежих местных продуктах, здесь можно часто найти некоторые необычные и ценные Тайские блюда, что делает классиков подобно Кхао-Сой и Массаман-карри - в них действительно выделяется качество компонентов; на вкус, подобно лучшим версиям известной уличной еды Бангкока. В основе кухни Soul Food - широкий ассортимент сельхоз-продкуции, включая редкие виды соусов и карри, со всей страны. Блюда, за которые должен всегда бороться ваш стол - липкие ребра с тамариндом, с большми кусками тендерного мяса, и рыба Таб-Тим, зажареная в банановом листе с лимонной травой, укропом и лаймом - более тонкий вкус, но очень восхитительный.
Ресторан - совершенное место, чтобы прийти большой группой, в меню много аппетитных блюд, и вам наверняка захочется попробовать их все, но в этом случае лучше сделать предварительный заказ, поскольку место начинает заполняться после 19:00. Все шоу в Soul Food состоит в том, что не обязательно быть Тайцем, чтобы создавать фантастическую Тайскую еду. МЕНЮ |