Booking.com
L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok - Всемирно Известный Ресторан 3 Звезды Мишлен в Бангкоке
Азия | Таиланд | Бангкок | Топ10 | Отели | Районы | Посмотреть | Рестораны | Магазины | Ночная Жизнь | Информация | Карты
 
 
 

L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok

Всемирно Известный Ресторан 3 Звезды Мишлен в Бангкоке

L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok открылся в начале 2015 года и прошелся цунами через обеденную сцену Таиланда. Специализируясь на высокой французской кухне с акцентом на тщательное представление вкуса, текстуры и стиля, это последнее дополнение к престижной группе ресторанов под руководством Жоэля Робюшона, человека, которого по имени Gault Millau называют «Шеф-поваром», и с беспрецедентными 28 звездами Michelin, которыми награжденными его рестораны по всему миру, трудно спорить с его родословной. Хотя сам Джоэль редко колдует на кухне на ежедневной основе (он часто посещает и имеет превосходные стандарты), кухню возглавляет исполнительный шеф-повар Оливье Лимузин, который ранее руководил кухней в двух ресторанах, отмеченных звездой Мишлен, L'Atelier de Joël Robuchon в Лондоне.

Но не думайте, что кухня для гурманов означает официальный ужин. В L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok большинство мест окружают большую открытую кухню, которая заставляет ресторан чувствовать себя живым: персонал смешивается и общается с противоположной стороны прилавка, задавая вопросы, объясняя мелкие детали о еде и вообще создавая яркую атмосферу, которая добавляет доверие к «L'Atelier» в названии (что означает «мастерская» на французском языке). Все это очень современно и шикарно, так же как и дизайн интерьера, который впечатляет с момента открытия дверей лифта и глянцевой комбинации алого, черного и темного дерева.

L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok
 
 
 
 

Стиль приготовления Joël Robuchon характеризуется богатыми ароматами и отличными вкусами, которые, просто сияют на тарелке сложными композициями. Возьмите, к примеру, салат из картофеля Rosavalt с прокатанными терринами из фуа-гра, салатом из зелени и крупными стружками белого трюфеля - легкий винегрет добавляет воздушные ноты к этому блюду, но в нем все же преобладают сильные, земные вкусы (1800 бат).

Ингредиенты поставляются с местных хозяйств, когда это возможно, хотя деликатесы привлекаются для обеспечения наилучшего опыта. Это лучше всего демонстрируется на дегустационной тарелке с морским гребешком, доставленным из Хоккайдо, который подается с брызгами имперской икры Солони, кумкватами, молодым луком-пореем, киндзой и французским маслом, добавляющим еще один слой глубины вкуса (1900 бат). Соедините это с Chablis Grand Cru Les Clos - доступного в бокале, и вы почувствуете впечатляющую игру легких и тяжелых ноток в еде и вине.

Конечно, вино является центральным аспектом опыта L'Atelier de Joël Robuchon. С выбором из небольших виноградников - основное внимание уделяется устойчивым, органическим и биодинамическим винам. Хотя в отличном цифровом меню есть дорогие бутылки, ассортимент от 300 до 400 бат предлагает достаточно много вариантов. Команда сомелье во главе с французом Бенуа Биго, живым персонажем, который, без сомнения, поможет вам соединить что-то подходящее.

Настоятельно рекомендуется цельная подошва рыбы Dover «Belle Meuniere», хотя это простое, деревенское блюдо, поданное с домашним маслом, лимоном и картофельным пюре. Это доказательство того, что L'Atelier de Joël Robuchon может придерживаться классических французских рецептов, когда они позволяют сиять центральным ингредиентам. Что касается мясной пищи, то тендерные отбивные из откормленные молоком баранины прекрасно дополняются тимьяном, чесноком и белым трюфелем. Это намного предпочтительнее перепела, наполненного фуа-гра, так как тяжелая комбинация утиной печени, сливочного масла и картофельного пюре несколько переопределяет вкус мяса. Для сладкого конца еды есть десертная тележка с широким выбором блюд этого дня, таких как ромовая-баба, манго-торт и клубничный салат - оставьте место, потому что они выглядят неотразимыми!

Неустанно стремясь к совершенству - стиль, сервис и еда в Robuchon Bangkok - все остались верны философии бренда и радуют гурманов в городе. Тем не менее, еда здесь никогда не будет дешевой, с обеденным столом, начиная с 950 бат за два блюда, и ужином от 5000 бат для дегустационного меню из пяти блюд. Для незабываемого опыта, ужин с дегустацией из семи блюд с вином стоит 11 500 бат (не включая налог или плату за обслуживание).

 

Найти Отели вблизи L'Atelier de Joël Robuchon

Ресторан L'Atelier de Joël Robuchon Bangkok

Часы работы: Обед 11:30 - 14:00, Ужин 18:30 - 22:00 По будням
метро BTS: Chong Nonsi, выход 3
Адрес: 5 этаж, MahaNakhon CUBE, 96 Narathiwas Ratchanakharin Road, Силом, Бангкок
Тел: +66 (0 ) 2 001 0698
Дресс-код: Smart casual
цены: сет-меню начинается от 950 бат, меню дегустаций из 5 блюд от 5 000 бат
вебсайт: https://www.facebook.com

 

Ресторан L'Atelier de Joël Robuchon на Карте Силома, Бангкок

Для поиска ориентиров на Карте Силом & Саторн, Бангкок - откройте список в левом верхем углу карты и выберите нужный ориентир. Для быстрой ориентации по карте, Вы также можете включать и выключать слои карты Силома & Саторна (отели, ночная жизнь, магазины, достопримечательности, рестораны и т.д.) Для этого используйте флажки (галочки) напротив каждого слоя.
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Все Рестораны Силома от А - Я
Станция Chong Nonsi (S3)
Первый Раз в Силом, Бангкок
полный список ресторанов силома Силом заполнен бесчисленным количеством местных и международных ресторанов, кафе, бистро, ларьками с едой и фуд-кортами. Желаете пообедать за одним столом с городской Читать Дальше Станция Chong Nonsi (S3) Где Остановиться, Купить и Поесть рядом с местро Станция BTS Chong Nonsi расположенная в дальнем конце центрального делового района (Sathorn road), представляет одни из самых живописных и изобразительных горизонтов Бангкока Читать Дальше Первый Раз в Бангкок РиверсайдОказавшись первый раз в Силоме Вы будете поражены тем, насколько меняется в течение дня этот центральный район Бангкока. В рабочее время стильно одетые бизнесмены создают Читать Дальше
 
Ресторан Mei Jiang
Savelberg Bangkok
5 Ресторанов Central Embassy
Ресторан Mei Jiang в The Peninsula - Вкуснейшая Китайская Кухня и Лучший Дим Сам в Бангкоке Утонченная атмосфера и восхитительная кантонская кухня являются отличительными чертами ресторана Mei Jiang на нижнем этаже The Peninsula. Как и все остальное, связанное с этим отелем Читать Дальше Savelberg Bangkok, Мишленовский Ресторан от Henk Savelberg Savelberg Bangkok в Oriental Residence (Ploenchit) возглавляет Хенк Савельберг, известный шеф-повар за четырьмя различными ресторанами, отмеченными звездами Мишлена Читать Дальше 5 Отличных Ресторанов в Central Embassy Bangkok - Лучшие Места Поесть в Престижном Торговом Центре Бангкока Central Embassy - это не только самые престижные дизайнерские бренды и крутой дизайн космического корабля, известные всему Бангкоку. Как и в большинстве торговых центров Читать Дальше
 
Торговый Центр Icon Siam (2017)
Топ 10 Магазины Риверсайд
Топ 10 Лучшие Клубы Бангкока
Торговый Центр Icon Siam (2017) Торговый центр Icon Siam обещает быть «Матерью всех торговых центров», и он будет открыт в конце 2017. С двумя башнями площадью 80 000 кв.м., конференц залом, кондоминиумом Читать Дальше Топ 10 Магзины в Риверсайд На берегах реки Чао Прайя происходит много всего, и когда дело доходит до шоппинга в этом районе Бангкока, вариантов предостаточно. Самый известный и популярный Asiatique Читать Дальше Топ 10 Лучшие Клубы Бангкока Бангкокская ночная жизнь легендарна и не без серьезных причин. Город гудит, семь ночей в неделю, со всемирно известными мега-клубами и андер-граундом, которые привлекают ди-джеев Читать Дальше
 
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!