Pizza Massilia, уже известная своим филиалом (pizza truck) в Силоме, открыла огромный новый ресторан в Плоенчите, обслуживающий пиццу высшего качества и выбор блюд итальянской и провансальской кухни. Открытые группой очень опытных рестораторов, мы можем с уверенностью сказать, что они действительно держат палец на пульсе обеденной сцены Бангкока. Этот ресторан вмещает более 100 человек, и, как вы, возможно, догадались по названию, что они специализируются на одном: пиццах!
Дровяная печь для пиццы - это гордость и радость Pizza Massilia, придающая корочке румянец и прекрасный аромат, и слегка обугленную основу. Четыре типа муки и минеральной воды входят в тесто для пиццы, хотя рецепт хранится в секрете даже от персонала. Почти все ингредиенты импортируются из Италии, невзирая на высокие расходы; они даже выписали шеф-повара из Рима. |
Столовая в Pizza Massilia великолепно обставлена в стиле рококо, что напоминает нам о ярком тетушкином доме со множеством скульптур, богато украшенной мебелью и позолоченными зеркалами. Владельцы считают, что это будет привлекать азиатскую душу больше, чем европейцев, но обстановка также хорошо подходит для концепции высококачественной пиццы.
Начиная с 250 бат, пиццы здесь невероятно хороши. База легкая и воздушная, только с фирменным прикосновение. Для достижения такой текстуры тесто выдерживается в течение 72 часов. Что касается начинки, Bufalina (490 бат) - это просто Буффало Моцарелла, сверху органического томатного соуса с листьями базилика и оливковым маслом. Простые, чистые вкусы фантастически собраны вместе. Для чего-то более смелого есть burrata и ветчина culatello (выдержанные в течение двух лет) или карпаччо из говядины Фассоне с пармезаном, зеленью и лимонной изюминкой - особенно любимый!
Пицца доминирует над меню в этом ресторане, хотя некоторые другие варианты не следует упускать из виду. Спагетти с моллюсками (420 бат) просты, но очень вкусны, с макаронами al dente, которые приготовлены в духовке для пиццы с легкой грацией. Буйабес или марсельская уха (310 бат) больше интерпретирует классическое французское блюдо, так как вместо обычного бульона оно сводится к соусу и загружается томатным соусом. Это приятно, и молодой кальмар чрезвычайно свежий (доставляется прямо с Хоккайдо каждый день), но не ожидайте традиционного вкуса моря. Для десерта - Le Baba - это старое неаполитанское блюдо, которое поставляется с сладким хлебом-булочкой, ванильным мороженым, приготовленным в их родственном ресторане, с миндалем и мятой (290 бат). Действительно подходящий, сладкий конец для трапезы.
Пицца для гурманов является чем-то относительно новым для Бангкока, но, наконец, город требует больше от пиццерии, чем столовую предлагающую фаст-фуд в стиле Pizza Hut. Pizza Massilia входит в число элитных пиццерий в Бангкоке, которые делают поистине отличные исполнения, а столовая довольно причудлива, чтобы произвести впечатление на первом свидании. |