|
||
Азия | Таиланд | Бангкок | Топ10 | Отели | Районы | Посмотреть | Рестораны | Магазины | Ночная Жизнь | Информация | Карты |
Freebird Restaurant Бангкок |
||||||||||
Современный Ресторан Первого Класса в Сукхумвит |
||||||||||
Freebird Bangkok является частью новой породы столичных ресторанов, которая фокусируется на изобретательной кухне первого класса, но представлена в непринужденной, живой атмосфере. Ушли в прошлое хрустящие белые скатерти и серебристые сервисы (в любом случае есть много элитных рестораноы, которые уже сделали это), а на их месте - граффити на стенах, абстрактные потолочные светильники и фанковые мелодии на стерео. На кухне хорошо используются все кулинарные трюки, но нет чрезмерного претенциозного использования дыма или пены. |
||||||||||
Freebird, расположен в переоборудованном доме на Сукхумвит 47 (между Phrom Phong и Thonglor), и представляет собой захватывающее сочетание современной австралийской кухни, свежих местных азиатских ингредиентов, изысканных вин и коктейлей и высококачественного кофе. Это создание четырех суперзвезд из мира кухни и дизайна из Сингапура - знаменитых Алана Барра, Бен Ли из Сарниса, Далласа Кадди из Prime Society и Маркуса Бойла из известного ресторана The Tippling Club. Фактически, Маркус недавно покинул ресторан, но это еще больше доказывает, что обеденная сцена Бангкока сегодня занимает лучшие, топ столы. Сам дом является главным торговым пунктом в Freebird. Команда сохранила размеры дома в неизменном виде и вселила в него настоящее современное очарование - неудивительно, что дизайнерская фирма Barr имеет офис на 2-м этаже. Есть несколько различных вариантов размещения, в том числе бар наверху с видом на открытую кухню и длинный общий стол, который можно забронировать для больших групп или поделить с другими клиентами ресторана для общительной еды. Вы можете даже сидеть на улице, выходящей на сад, где выращиваются овощи и зелень, и содержатся птицы садовника. Разнообразие и изобретательность блюд в Freebird порадуют даже опытных посетителей. Ингредиенты исходят от отобранных поставщиков из Хуа Хин и некоторых премиальных деликатесов из Австралии, а свежесть действительно сияет. Вы можете выбрать a la carte, но для первоклассных посетителей мы предлагаем меню дегустации из 10 блюд за 1850 бат. Меню - всего одна страница, но каждое блюдо было тщательно создано. Например, дикий морской еж, выложенный на смешанном крекере из семян. Сливочный, соленый и наполненный земными вкусами; Вкусом океана и леса (150 бат за два крекера). Для предприимчивых посетителей - обязательно попробуйте паштет из утиной печени в кондитерском изделии с чаем (150 бат). Это дурачит ваш разум, думая, что вы едите шоколадный эклер, поэтому, когда вы кусаете холодную, гладкую и богатую паштетину, это одно из тех удивительных заблуждений, которые любят ресторанные критики. Сочетание легких и тяжелых текстур усиливается добавлением трюфелей и макадамии. Очень рекомендуется блюдо из шейки свинины, которую оставляют мариновать в соевом соусе до того, как она будет медленно приготовлена. Подается с фисташковой пастой, оливковыми и укропными листьями, со смешанными овощами на тарелке, это выбор любителей мяса. На мясе нет полоски жира, но оно все еще тает во рту (495 бат). Главные блюда равномерно распределены между мясом и рыбой, но если вы предпочитаете морепродукты, то большое филе океанской форели, приготовленное с редкой хрустящей кожей, типично для высокой австралийской кухни - подается с миской прохладных, в испанском стиле солений, приготовленных с мидиями (750/1750 бат). Десерты в основном лежат на фруктовой, пикантной стороне спектра; Обслуживаются абстрактными конструкциями на тарелке, с правильным количеством богатства и интересными текстурами крошащегося и гладкого мороженого. Ежевичное мороженое с рассыпчатой, засахаренной гречкой и безе (340 бат) было супер хитом среди посетителей, и кажется, что большинство клиентов предпочитают публиковать его в социальных сетях, прежде чем положить на зуб. Причудливые коктейли интересны, возможно, не среди лучших в городе, но все же добавляют еще одно измерение в ресторан. В конечном счете, Freebird - это отличное место, чтобы вкусно поесть в Бангкоке, и которое подходит для неторопливого завтрака, перекуса или плотного ужина с дегустационным меню из 10 блюд. Недавно они также начали делать эксклюзивные винные события с австралийскими марками вина и парными блюдами - обратите внимание на дополнительную информацию в Facebook. |
||||||||||
Найти Отели вблизи Freebird Restaurant Bangkok |
||||||||||
Ресторан Freebird Bangkok |
||||||||||
часы работы: 17:30 - 24:00 ежедн (вокресный бранч: с 11:00 - 15:00) станция BTS: Phrom Phong адрес: 28 Sukhumvit Soi 47 (между Phomr Phong и Thonglor) тел: +66 (0)2 662 4936 вебсайт: https://www.facebook.com/freebirdbkk/ |
||||||||||
Freebird Restaurant Bangkok на Карте Сукхумвита, Бангкок |
||||||||||
|
||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||
|
||||||||||