|
||
Soneva Fushi Открыл 'Once Upon a Table' в Новом Ресторанном Комплексе 'Out of the Blue' |
|||||||||||
Рестораны со Звездами Мишлена на Мальдивах |
|||||||||||
03 июля 2018 |
|||||||||||
Soneva Fushi открыл 'Once Upon a Table', самое исключительное место высокой кухни, которое можно найти в недавно открытом комплексе ресторанов 'Out of the Blue'. Чтобы отпраздновать открытие, Once Upon a Table представит более 30 лучших шеф-поваров со всего мира на Фестивале Цвета (Festival of Colour Soneva) 2018 года, причем большинство поваров, имеют звезды Мишлен (Michelin), или включены в списки лучших ресторанов Сан-Пеллегрино. Все шефы, которые будут готовить в Soneva's Out of the Blue, посетят все флагманские курорты Сонева на Мальдивах. Once Upon a Table предлагает частную трапезу за подковообразным столом, за которым могут уместиться только восемь гостей. Эта интимная обстановка позволяет гостям наблюдать за заботой поваров, а также взаимодействовать с самими шеф-поварами. Здесь нет сет меню, так как каждый из приглашенных поваров опирается на свои кулинарные знания, чтобы создать уникальный опыт, каждый раз создавая еду в соответствии с собственными предпочтениями и вкусами гостей. Предлагая вечер вдохновленный уникальными рецептами блюд и превосходными кулинарными творениями, Once Upon a Table оснащен убирающейся крышой, которая позволяет гостям наслаждаться за ужином видом мерцающего ночного неба. Окна от пола до потолка дополняют обстановку ресторана, предоставляя в дневное время гостям потрясающие виды атоллы Баа и мальдивских закатыов. В состав поваров Once Upon a Table включены три высококвалифицированных шеф-повара, каждый из которых имеет три звезды Мишлен: суши-мастер Кенджи Гьётен (Kenji Gyoten) из Японии, самый молодой трехзвездный шеф-повар страны; Шеф Кристиан Ле Скер (Christian Le Squer) из ресторана Le Cinq, Франция; и шеф Герт де Мангелер (Gert de Mangeleer) из Hertog Jan, Бельгия. Другие известные повара: двухзвездного Тим Рау (Tim Raue), славу Netflix’s Chef’s Table, шефа Том Айкенса, самого молодого британского шеф-повара, который получил две звезды Michelin, когда ему было всего 26 лет, и двухзвездный Kiko Moya из Испании, среди многих других. |
|||||||||||
Out of the Blue - последнее обеденное дополнение Soneva Fushi. Это двухэтажная надводная структура, в которой размещаются пять новых ресторанов, от интимных заведений обслуживающих всего пять посетителей до больших обеденных залов на открытом воздухе под председательством всемирно известных шеф-поваров. Центральное место в этом новом обеденном зале - одноименная 50-местная, обеденная зона в течение всего дня. В этом номере есть гостиный уголок с китайской кухней и современной японской кухней, и гости могут выбирать между столами под крышей или открытой палубой. So Hands On - это специальный суши-прилавок, в котором сидят пять посетителей на обед и ужин. Первый столик Teppanyaki Soneva Fushi, So Bespoke, - ресторан под открытым небом с видом на западный край атолла Баа. Наконец, в Bar and Cellar гости могут выбрать из обширной энциклопедии напитков, которая включает в себя выбор из 200 тщательно подобранных высококачественных вин в бокале. В феврале Soneva начала свою первую ежегодную кампанию, известную как Фестиваль Цвета, чтобы отпраздновать разнообразные гостевые мероприятия и события, предлагаемые в этом году. Сонева подтвердила огромный состав приглашенных экспертов, в том числе шеф-поваров, авторов, производителей вина, всемирно известных фридайверов, астрономов, художников, велнес-практикующих, тренеров по теннису и т.д. на всех курортах. Фестиваль цвета Соневы проходит с февраля 2018 года по февраль 2019 года. |
|||||||||||
Soneva Fushi, открытый в 1995 году, является оригинальным курортом Soneva. Правило 'No News, No Shoes' (никакой обуви, никаких новостей) на всем протяжении частного острова расположенного в биосферном заповеднике ЮНЕСКО в Баа-Атолле на Мальдивах. Soneva Fushi вдохновляет воображение 65-ю просторными виллами на побережье, размером от одной до девяти спален, скрытых среди плотной растительности. Знаменитый курорт - обладатель нескольких международных наград за экологически чистый туризм и зеленые инициативы, в том числе Green Hotelier Award 2017 года в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и премия Sustainable Hotel Award от Hotel Investment Conference Asia Pacific (HICAP), а также место в Золотом Списоке, составленном Conde Nast Traveler China как лучший отель на Мальдивах и один из лучших курортов мира в конкурсе Conde Nast Traveler Readers 'Choice Awards 2017. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ Сонева также управляет курортом Soneva Jani и роскошной яхтой Soneva in Aqua на Мальдивах. |
|||||||||||
|
|||||||||||
ИСТОРИИ НА ТЕМУ |
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
|||||||||||