Booking.com
Maldivian Spa Break at Anantara Kihavah
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
aldives Magazine, What's New, What's Fun and What's Best in The Maldives, Maldives Resorts & Hotels and Travel Guide for Maldives, best website to solo travel in the maldives
 
 

Спа-Отдых в Anantara Kihavah

Анантара Мальдивы

03 декабря 2018

Побалуйте себя в Новый год на Мальдивах спа-отдыхом в Anantara Kihavah.

Anantara Spa в Kihavah, роскошном курорте на Мальдивах выходит на рынок с новыми и инновационными предложениями для велнесс, которые включают в себя Cocoon Medical Spa, две программы аюрведического лечения и Deluxe Spa Pool Villa.

Для гостей, которые ведут здоровый образ жизни, или для тех, кто нуждается в вдохновении, чтобы встать на новый путь к самооздоровлению, Anantara Spa предлагает разнообразные лечебные программы, каждая из которых предназначена для удовлетворения конкретных потребностей гостей. Почитаемый как высококлассный спа-центр и роскошный оазис в Индийском океане, Anantara Kihavah позволяет гостям открывать их тело и ум благодаря комплексной программе здорового образа жизни.

Cocoon Medical Spa

Первый высококачественный медицинский спа на Мальдивах открылся в ноябре этого года. Омолаживайте тело изнутри с помощью инновационных методов лечения, которые детоксифицируют и очищают. Cocoon Medical Spa предлагает высочайший уровень эстетических и оздоровительных процедур, проводимых профессиональными специалистами в изысканной обстановке над водой. Передовые методы лечения могут помочь с потерей веса и проблемами кожи, обеспечивая для клиентов более счастливый и здоровый вид.

Старший специалист в области велнесса и эстетики Нур Лайли (Nur Laili) уже более десяти лет предоставляет практики и знания в области красоты, хорошего самочувствия и омоложения. С увлечением, чтобы помочь другим достичь более высокого уровня самоосознания, она посвящаяет много времени расширению возможностей других людей, чтобы они выглядели и чувствовали себя безупречно.

«Мы предлагаем самые современные качественные процедуры в роскошной, расслабляющей обстановке, чтобы помочь вам представить свое лучшее и самое яркое я», - говорит Нур.

Нур гордится тем, что помогает своим пациентам достичь желаемых результатов с индивидуальными планами лечения. Независимо от того, требуют ли гости вливания витамина IV после длительного полета для повышения энергии или хотят вернуть время и стереть морщины с помощью Dermapen Needling, одно из самых популярных методов борьбы со старением в мире, Nur обладает опытом и знаниями для формализации программы, специально разработанной для каждого гостя.

Обученный персонал Cocoon Medical Spa и ультра-инновационные процедуры позволяют гостям достичь желаемых результатов, не жертвуя релаксацией, которой они заслуживают.

Аюрведические Программы

Недавно разработанные Аюрведические ретриты в Anantara Kihavah с индивидуальным сочетанием процедур и упражнений, а также изменениями в области диеты и образа жизни, направлены на восстановление энергетического баланса в теле. Аюрведа, наука возрастом 5000-лет, учит нас жить с пониманием и балансом и привносить целостный оздоровительный подход в наш образ жизни. Возглавляет команду «Аюрведа» в Kihavah, Шарат Рам (Sharath Ram) родом из Керала, Индия, многоцелевой практик с более чем десятилетним опытом работы в Южной Азии и на Ближнем Востоке.

Клиентам спа на выбор уникальные методы с выбором двух специализированных программ, разработанных Sharath - Longevity and Detoxifying. Программа «Долголетие» нацелена на ежедневные токсины, которые перегружают нашу печень и иммунную систему, а также приводят к болезням и аллергиям. В то время как программа детоксикации предназначена для омоложения организма, укрепления иммунной системы и восстановления энергетического баланса, обращаясь к разрушительным последствиям современных стрессов.

Гостям, желающим посвятить здоровью 3, 5 или 7 дням целостного лечения, каждая программа предназначена для того, чтобы помочь гостям расцветать, объединив индивидуальную консультацию по вопросам образа жизни и терапевтические процедуры с восстановительной йогой, дыханием, медитацией и травяной баней.

Шарат предлагает частную консультацию один на один, чтобы установить тип тела гостей в дополнение к состоянию их физического и психического здоровья. После консультации гости получат специально рекомендованное сочетание процедур и частных занятий йогой, которые адаптированы в соответствии с их индивидуальными требованиями.

Вилла Deluxe Spa Pool Villa

Anantara Kihavah открывает эксклюзивную виллу Deluxe Spa Pool Villa - первую в своем роде на Мальдивах - которая предоставляет путешественникам полный расслабляющий опыт спа со специализированным врачем и неограниченными ежедневными спа-процедурами.

Гости Deluxe Spa Pool Villa смогут полностью расслабиться и посвятить время исключительно их релаксации и омоложению. Не выходя из частной жизни своей виллы, гости могут теперь безгранично персонализировать спа-процедуры, медитационные практики и частные водные аэробики каждый день с 10.00 до 22.00 - еще один первый в экспансивном репертуаре Kihavah, как лидера в мире роскоши.

В улучшенной вилле есть крытый спа-салон с ванной комнатой. Гости также могут насладиться своими процедурами снаружи на собственной террасе у бассейна, с убаюкивающими звуками океана. Удостоенное призов спа меню Anantara предлагает более 25 фирменных процедур для гостей на выбор. Перед приездом организуются консультации с спа-специалистами, которые обеспечивают индивидуальный опыт для каждого клиента.

Также доступны фирменные лечебные процедуры Anantara, в том числе массаж глубоких тканей и массаж горячими камнями, оживляющие маски для лица и бодрящие скрабы для тела и обертывания. Основной маникюр и педикюр завершают спа-путешествие.

После любого курортного лечения или для освежения в течение дня гостям предлагается эксклюзивное и питательное меню «Spa Cuisine», доступное в частной обеденной зоне виллы.

В дополнение к современным спа услугам, обновленная Deluxe Spa Pool Villa предлагает гостям большой бассейн размером 128 м² с гамаком у бассейна, обширную открытую палубу и обеденный зал, пышные сады, изобилующие местной растительностью, и доступ к океану и пляжу, создающий собственный островный оазис.

overwater anantara spa an kihavah villas maldives
 
 
 
 

Anantara Kihavah Maldives Villas

4 причины выбрать вариант размещения Anantara Kihavah Maldives Villas

Отель Anantara Kihavah находится всего в 35 минутах полета на гидросамолете из главного международного аэропорта Веланы, Male. После живописного полета гости прибывают в идеальную обстановку, окруженную драгоценными водами и необитаемыми островами величественного Индийского океана.

Курорт состоит из 74 вилл с одной спальней, четырех резиденций с двумя спальнями и резиденции с тремя спальнями. Каждый номер может похвастаться большими частными бассейнами, обеденными павильонами, просторными деревянными верандами и комфортными шезлонгами с раскладными кушетками, гамаками и шезлонгами. На всех виллах есть гардеробы, ливневые души, душевые под открытым небом и большие ванны, достаточно большие для двоих. Подтопленные ванны со стеклянным дном в надводных виллах предлагают завораживающий вид на сверкающий океан, как ниже, так и за пределами смежного пейзажного бассейна.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ
 
  Смотреть Архив НОВОСТЕЙ
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
14 Лучшие Отели Класса Люкс
 
Emboodhoo Lagoon
 
Топ 10 Лучшие Виллы на Воде
14 Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах Если что-либо и имеет право называться “райским" местом - это Мальдивы. Только представьте себе островки белого песка с тропическими пальмами, натянутые как жемчужные ожерелья на мечтательные атоллы дрейфующие Читать Дальше Emboodhoo Lagoon Maldives Инвестиционный проект стоимостью 800 миллионов долларов, Emboodhoo Lagoon станет туристическим центром мирового класса на Мальдивах. Первый этап крупнейшего курорта Читать Дальше Топ 10 Лучшие Водные Бунгало На Мальдивах живут самые роскошные бунгало на воде в мире, каждый из которых расположена на собственном частном острове, окруженном самыми белыми пляжамии и бирюзовыми водами, где плавание и снорклинг Читать Дальше
 
Роскошный Опыт в 'The Muraka'
 
OBLU Select at Sangeli
 
Anantara Maldives
CONRAD MALDIVES UNVEILS LUXURY EXPERIENCES EXCLUSIVE TO ‘THE MURAKA' UNDERSEA RESIDENCE GUESTS Conrad Hotels & Resorts представил четыре эксклюзивных и оптимизированных опыта для гостей The Muraka в Conrad Maldives Rangali Island. Первую в своем роде подводную резиденцию Читать Дальше Oblu Select Sangeli- All Inclusive, Мале, Мальдивы, Отель, Отели С уникальным All Inclusive - Serenity Plan, OBLU Select by Atmosphere at Sangeli Island - это новейший курортный отель ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на Мальдивах. В 45 минутах на катере из Мале Читать Дальше Veligandu Island Resort and Spa Anantara, Тайская марка с несколькими отличными отелями в Таиланде и по всему миру, активно оздоровила на Мальдивах то, что раньше было тремя курортами Dhiggufinolhu, Veligandu Читать Дальше
 
Joali, Maldives
 
Anantara Veli Maldives Resort
 
Топ 5 Лучшие Luxury Spa
JOALI, Maldives, Атолл Раа, Мальдивы, Отель, Отели, новый отель класса люкс,  luxury in thу maldives, maldives magazine, журнал мальдивы Новый ориентир для гламура и изысканности на Мальдивах, JOALI - это ультра роскошный курортный отель, который откроется в сентябре на острове Муравандху, атолл Раа. Читать Дальше Anantara Veli Maldives Resort Anantara Veli Maldives Resort - это лакшери 5* курорт "только для взрослых" с лучшими удобствами для пар, просторными бунгало над водой, романтическими ресторанами и роскошным спа. Читать Дальше Топ 5 Лучшие Luxury Spa Если Мальдивы Вас еще не достаточно расслабили, их прекрасный и незабываемый Luxury Spa опыт, гарантирующий превосходный результат делает их еще Читать Дальше
 
Anantara Kihavah, Luxury Maldives
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
Huvafen Fushi
Топ 10 Лучшие Бутик-Отели Путешествие в Anantara Kihavah Maldivs Villas напоминает фильм о Джеймсе Бонде. По мере того, как гидросамолет касается воды, есть осознание того, что не много мест в мире достигают такого уровня гламура. И затем прибывает Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Huvafen Fushi Мечта - это то, когда вы живете на роскошной лодке, обслуживаемой личным дворецким, дрейфуя между идиллическими экваториальными островами. Huvafen Fushi воплощает мечту Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах