Booking.com
Kandima Maldives Запустил Новое Приложение K’APP
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

Kandima Maldives Запустил Новое Приложение K’APP

Лучшие Новые Отели на Мальдивах

3 августа 2018

Kandima Maldives представил новое lifestyle приложение K’App, современное программное обеспечение, отвечающее всем потребностям гостя.

Новый K’App, занимающийся новейшими тенденциями отдыха, развязывает совершенно новый подход к путешествиям на Мальдивы и позволяет гостям узнать все о своем пребывании на острове еще до прибытия в страну.

K'App позволяет гостям:

  • Регистрировать заезд и отъезд
  • Бронировать или продлевать пребывание
  • Заказывать еду и напитки из любого из 10 ресторанов и баров курорта в часы работы
  • Бронировать стол в ресторане
  • Быть в курсе ежедневных действий, происходящих на острове
  • Взаимодействовать с друзьями Kandima для целого ряда услуг, таких как Home Delivery (прием Kandima в круглосуточном режиме обслуживания номеров), заказывать уборку номера, прачечную, сбор багажа и пополнять мини-бар
  • Получать рекламные предложения, которые актуальны и интуитивно понятны.
«Kandima находится на переднем крае технологий гостеприимства, меняя глобальную тенденцию повседневных операций как отельер, а также обеспечивает полное удовлетворение гостей в 21 веке», - сказал Мохамед Шафраз, заместитель директора по цифровому маркетингу и Social Media, говорится в заявлении.

Быстрый и простой в использовании, K'App доступен как для платформ iPhone, так и для Android, а также с помощью QR-кода, доступного с подтверждением бронирования в отеле, а также через Интернет.

 
 
 
 

Kandima Maldives

5 причин выбрать вариант размещения Kandima Maldives

Курортный отель Kandima расположен на пышном тропическом острове в атолле Даалу. К услугам гостей 272 стильно оформленных студий и вилл с 11 различными категориями на выбор, все из которых имеют собственную террасу и бесконечные тропические виды.

Четырехзвездочный с плюсом курорт имеет первоклассную инфраструктуру, в которой есть самый большой бассейн на Мальдивах, теннисные корты, художественная студия, школа морской биологии, детский клуб, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, студию йоги и спа-центр. Есть много, чтобы держать всех занятыми, а множество мероприятий и событий предлагается бесконечно, в том числе огромный выбор водных видов спорта, давинга или снорклинга возле домашнего рифа, уроки йоги, Zumba, велосипеды, пляжный волейбол, петанк, уроки декоративно-прикладного искусства, и многое другое.

Остров также предлагает один из самых больших выборов F & B в стране, с невероятным предложением из десяти ресторанов и баров, все из которых имеют уникальные индивидуальные меню, предлагающие вкусы со всего мира от китайского и японского до аутентичного мальдивского и средиземноморского. Так что будь тропическим или традиционным, у Kandima есть что-то, что соответствует интересам каждого.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ

 
  Смотреть Архив НОВОСТЕЙ

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Sun Aqua Iru Veli
 
Finolhu
 
10 Лучшие Новые Отели 2016-17
Sun Aqua Iru Veli 2018 Ведущий местный курорт-оператор Sun Siyam Resorts запустил третью недвижимость под брендом Sun Aqua, Sun Aqua Iru Veli. Эксклюзивный 5* курорт на острове Алувифуши Читать Дальше Finolhu Один из самых новых курортов на Мальдивах, Finolhu родился из желания, нагнать свежую волну в опыт необитаемого острова. Остров может похвастаться самой длинной песчаной Читать Дальше Топ 10 Лучшие Бутик-Отели Новое - всегда самое лучшее, и волна новых отелей на Мальдивах еще раз доказывает, что нигде больше в мире так идеально не сочетаются море, песок и великолепие, как на этих островах Читать Дальше
 
Maldives Magazine
 
Kudadoo Maldives Private Island
 
Топ 10 Лучшие Виллы на Воде
Maldives Magazine, What's New, What's Fun and What's Best in Maldives, Maldives Resorts & Hotels and Travel Guide for Maldives The Maldives Magazine will give you the discovery of new and amazing islands, and show you the best Maldives hotels that should not disappoint you and the reviews guarantee that your beach experience will be Read More Kudadoo Maldives Private Island Hurawalhi Maldives, дом для самого большого подводного ресторана в мире, анонсировал свой собственный частный остров, Kudadoo Maldives Private Island. Открытие запланировано на конец Читать Дальше Топ 10 Лучшие Водные Бунгало На Мальдивах живут самые роскошные бунгало на воде в мире, каждый из которых расположена на собственном частном острове, окруженном самыми белыми пляжамии и бирюзовыми Читать Дальше
 
Первый Раз на Мальдивы
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
Heritance Aarah
Первый Раз на Мальдивы  - Где Остановиться? Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. Среди новичков Мальдив часто возникает вопрос: «Где остановиться? Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Heritance Aarah – All Inclusive, Меедхоо, Мальдивы, Отель, Отели, премиум все включено, для пар, для семей, Maldives best Premier All Inclusive Resort Предлагая идеальное сочетание эксклюзивности и комфорта, Heritance Aarah - все об исключительной роскоши с оттенком традиций Мальдивских островов. Этот современный курорт Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах