Booking.com
 анантара
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru Представил Эксклюзивный DeepFlight Adventures

Исключительный Подводный Опыт на Мальдивах

7 мая 2018

The Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru стал первым местом, где можно отправиться на подводные экскурсии в самой современной модели DeepFlight Adventures: Super Falcon 3S.

В эксклюзивном варианте, DeepFlight Adventures берет наборт до двух гостей на незабываемое подводное погружение для исследования морской жизни Мальдивских островов в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, атолл Баа - дом для отеля Landaa Giraavaru.

С профессиональным пилотом за штурвалом пассажиры могут скользить над коралловые образования; пролетать через школы красочной рифовой рыбы; сталкиваются с такими морскими существами, как черепахи, акулы, дельфины и скаты; и исследовать мальдивские воды до глубины 120 футов (37 метров) - оставаясь при этом сухими.

Комментируя запуск, вице-президент Four Seasons Армандо Краенцлин (Armando Kraenzlin) сказал: «В Four Seasons Landaa Giraavaru мы уже давно согласны с миссией DeepFlight по привлечению внимания к океанам. Эти подводные экскурсии переопределяют морские исследования и устраняют разрыв между миром, который мы видим выше волн, и тем, что существует ниже. Мы не могли бы гордиться тем, что стали первым в мире курортом для запуска DeepFlight Super Falcon 3S ».

Привлеченный на Мальдивы в сотрудничестве с ведущим оператором водных видов спорта Ocean Group Pvt. Ltd, Super Falcon 3S представляет собой вершину персональной технологии подводных лодок: экологически чистая подводная техника с батарейным питанием, которая предлагает беспрецедентный по безопасности, комфорту и стилю персональной кабины с воздухом и кондиционером, с отдельными смотровыми куполами подводный «полет».

После погружения, купола практически исчезают, обеспечивая 360-градусный обзор подводного мира. Кроме того, его дизайн, вдохновленный полетами, позволяет Super Falcon 3S легко скользить в рифах и курсировать между морскими млекопитающими, как например дельфины.

Super Falcon 3S также был спроектирован с учетом окружающей среды: его электрические и акустические выбросы были сведены к минимуму, чтобы не нарушать окружающую подводную среду, и никогда не приземляться на морское дно или рифы. Пилот повествует каждое погружение с комментариями в реальном времени, воспитывая и вдохновляя гостей о чудесах подводной экосистемы.

Безопасность - это первый приоритет DeepFlight. Сертифицированный Lloyds Register, ведущим морским классификационным обществом, Super Falcon 3S имеет фиксированную положительную плавучесть и запатентованную систему тяги и подъема, которая позволяет ей не только «летать» под водой, но и автоматически всплывать обратно на поверхность в маловероятном случае потери мощности. Поверхностная команда отслеживает и контролирует подводную лодку во время каждого погружения, сохраняя связь с пилотом через подводную систему укв связи.

Подробнее о DeepFlight Adventures:
  • Как долго проходит подводная экскурсия DeepFlight Adventures? - Около часа от посадки до полета под водой и высадки.
  • Каковы ограничения по возрасту / весу / высоте? - Дети должны быть в возрасте семи лет и старше и выше 1,2 метра (четыре фута) в высоту; максимальный вес на человека составляет 120 килограммов; максимальный рост составляет 1,9 метра.
  • Сколько стоит экскурсия DeepFlight Adventures в Four Seasons Landaa Giraavaru? - 1500 долларов США (+ 12 процентов GST) на рейс для максимум двух пассажиров.
  • Как заказать экскурсию DeepFlight Adventures? - Предварительное бронирование имеет важное значение на сайте Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru или www.oceangroup.mv
 
 
 
 

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

Курортный отель Four Seasons Maldives с лагуной длиной 2 км расположен на атолле Баа, на территории мирового биосферного заповедника, который является объектом культурного наследия ЮНЕСКО. Богатый интерьер отеля напоминает джунгли. Для гостей предлагается трансфер от международного аэропорта Мале на гидросамолете продолжительностью 30 минут. В отеле работает 4 ресторана.

Находящийся в 30 минутах полета на гидросамолете из международного аэропорта Велана (Мале), Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru сочетает в себе инновации, велнес и охрану природы. Этот курорт находится на частном острове площадью 44-акра в биосферном заповеднике ЮНЕСКО, Баа-Атолла и предлагает для размещения 103 виллы.

Его родственная собственность, Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa находится на юге: очаровательный тропический оазис с островным Island Spa, и тренерами-гидами из Tropicsurf. В нем, под соломенными крышами есть 96 пляжных и водных вилл, построенных местными мастерами, с использованием материалов и технологий коренных островитян, чтобы отразить истинный смысл Мальдив.

Роскошный катамаран Four Seasons Explorer соединяет два отеля круизами на три-, четыре- и семь- ночей, а также на предложении частный досуг, серфинг и манта-чартер.

Последнее дополнение к коллекции Мальдивов, Four Seasons Private Island Maldives at Voavah, Баа-Атолл, открылось в 2016 году как первый эксклюзивный частный остров группы: вне пределов для всех остальных, без границ для уважаемых гостей.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ
 
  Смотреть Архив НОВОСТЕЙ
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
14 Лучшие Отели Класса Люкс
 
CROSSROADS MALDIVES
 
Топ 10 Лучшие Виллы на Воде
14 Лучшие Отели Все Включено на Мальдивах Если что-либо и имеет право называться “райским" местом - это Мальдивы. Только представьте себе островки белого песка с тропическими пальмами, натянутые как жемчужные ожерелья на мечтательные атоллы дрейфующие Читать Дальше Soneva Представит Первую в Мире Полностью Устойчивую Программу Разработка многосайтового комплексного курортного проекта Emboodhoo Lagoon, известного как “CROSSROADS”, является самым всеобъемлющим и экспансивным проектом туризма Читать Дальше Топ 10 Лучшие Водные Бунгало На Мальдивах живут самые роскошные бунгало на воде в мире, каждый из которых расположена на собственном частном острове, окруженном самыми белыми пляжамии и бирюзовыми водами, где плавание и снорклинг Читать Дальше
 
Тадж Барроу Возвращается
 
Anantara Veli Maldives Resort
 
Трансферы на Мальдивах
SURF LEGEND TAJ BURROW TO RETURN TO FOUR SEASONS MALDIVES SURFING CHAMPIONS TROPHY 2018 Австралиец Тадж Барроу (Taj Burrow) объявил о планах участия в августовском чемпионате по серфингу в «Four Seasons Maldives Surfing Champions Trophy» 6–13 августа, 2018 в попытке Читать Дальше Anantara Veli Maldives Resort Anantara Veli Maldives Resort - это лакшери 5* курорт "только для взрослых" с лучшими удобствами для пар, просторными бунгало над водой, романтическими ресторанами и роскошным спа. Читать Дальше Как Забронировать Трансферы на Мальдивах Трансфер в/из отеля обычно не наполняет большинство из нас радостью, но на Мальдивских островах все по-другому. Забудьте о длинных поездках на микроавтобусе из аэропорта Читать Дальше
 
Anantara Kihavah, Luxury Maldives
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
Huvafen Fushi
Топ 10 Лучшие Бутик-Отели Путешествие в Anantara Kihavah Maldivs Villas напоминает фильм о Джеймсе Бонде. По мере того, как гидросамолет касается воды, есть осознание того, что не много мест в мире достигают такого уровня гламура. И затем прибывает Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Huvafen Fushi Мечта - это то, когда вы живете на роскошной лодке, обслуживаемой личным дворецким, дрейфуя между идиллическими экваториальными островами. Huvafen Fushi воплощает мечту Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах