Booking.com
Фонд развития Абу-Даби Финансирует Новый Международный Аэропорт на Мальдивах 2018
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

Фонд развития Абу-Даби Финансирует Новый Международный Аэропорт на Мальдивах 2018

Мальдивы Новости

2 января 2018

Фонд развития Абу-Даби согласился финансировать новый международный аэропорт в атолле Нуну, объявил в воскресенье президент Мальдивских островов Абдулла Ямен Абдул Гайом (Abdulla Yameen Abdul Gayoom), поскольку правительство надеется открыть новый международный аэропорт страны в июле 2018 года.

Президент Yameen сказал жителям Henbadhoo в Noonu atoll, что аэропорт, который будет разработан на соседнем острове Маафару, станет символом дружбы и сотрудничества между Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ).

« Вместе с аэропортом также будет построен городской отель», - сказал он.

«Мы надеемся, что аэропорт начнет принимать самолеты с 26 июля 2018 года».

Мальдивы Подписали с Abu Dhabi Fund Соглашение о Развитии Ультра-Роскошной Зоны на Севере
 
 
 
 

Министр туризма Муса Замир позже сообщил, что Фонд Абу-Даби (Abu Dhabi Fund) предоставит грант в размере 60 миллионов долларов США для этого проекта. Фонд уже предоставил проект ведущей инжиниринговой компании Tuff Offshore, с завершением проекта, намеченной на июль 2018 года, добавил он.

По словам министра, аэропорт будет оснащен двухкилометровой взлетно-посадочной полосой наряду с самыми современными удобствами для обслуживания международных полетов и частных самолетов.

«Аэропорт будет эксплуатироваться той же компанией, которая управляет городской гостиницей. После того, как объекты будут переданы правительству, мы будем открывать торги для заинтересованных сторон для управления аэропортом и city hotel », - сказал он.

Проект по развитию аэропорта на острове Маафару был ранее присужден Sun Siyam Resorts, местной компании, которая управляет тремя курортами на Мальдивах, включая курорт Sun Siyam Iru Fushi в атолле Нуну.

Sun Siyam Resorts, принадлежащий лидеру правящего коалиционного партнера Maldives Development Alliance (MDA) Ахмеду Сиям Мохамеду, планировал развивать внутренний аэропорт с взлетно-посадочной полосой 1,8 километра, а также транзитный отель на 50 номеров.

Однако министр Zameer заявил, что после специального запроса президента Siyam отозвал проект. Соглашение с The Sun Siyam Resorts было прекращено в связи с соглашением Фонда Абу-Даби, добавил он.

Атолл Нуну расположен примерно в 180 км к северу от столицы Мале, на южном краю самого северного географического атолла Мальдивских островов.

Существующие элитные курорты в атолле Нуну включают: Velaa Private Island, The Sun Siyam Iru Fushi, Cheval Blanc Randheli и недавно открывшийся Soneva Jani. Несколько новых курортов, в том числе международных гостиничных сетей, сегодня разрабатываются на атолле.

Более миллиона туристов со всего мира посещают островный остров в Индийском океане каждый год для отдыха на одном из 130 курортов + 450 гостевых домов, рассеяных во всех уголках страны. Многомиллиардная индустрия туризма, которая является основной экономической деятельностью в стране, в значительной степени зависит от внутренней транспортной инфраструктуры, особенно авиаперевозок.

Мальдивы, самая рассредоточенная страна на планете с 1,192 островами, протяженностью около 90 000 квадратных километров, уже имеют 11 аэропортов, в том числе три международных аэропорта. Флагманский перевозчик Maldivian выполняет рейсы во все аэропорты страны, и частная авиакомпания летает в несколько избранных аэропортов.

Правительство заключило контракт с местными и международными компаниями на разработку дополнительных внутренних аэропортов на архипелаге в целях стимулирования туризма.

 
 
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Нуну Атолл (Noonu Atoll)
 
Carpe Diem Maldives
 
Soneva Jani
Атолл Тхаа (Kolhumadulu Atoll) Ноону Атолл на Мальдивах - яркое место самых новых туристических явлений, включая некоторые, из самых роскошных курортов, недавно открытых для туризма. Идиллические пляжи и Читать Дальше Carpe Diem Maldives Предлагает Круизы Обучения Дайвингу Carpe Diem Maldives представил специальные круизы для обучения дайвингу, позволяя путешественникам на Мальдивах в 2018 году объединить свою сертификацию PADI Open Читать Дальше Soneva Jani Вдохновленный словом, которое означает мудрость на санскрите, Soneva Jani находится на острове Медуфару, который является частью необитаемого кластера из 5 островов в атолле Нуну Читать Дальше
 
 
Аэропорт Мале (MLE)
 
Аэропорты Мальдив
 
Гидропланы: Вопросы & Ответы
Главный Аэропорт Мале (MLE) Международный Аэропорт Ибрагима Насира, больше известный как Мале (MLE) - главный аэропорт Мальдивских островов. Расположенный в Северном Мале Атолле, главный транспортный хаб страны протянулся Читать Дальше Аэропорты Мальдив Мальдивы все также красивы и удивительны краски. Изумрудные острова с белыми песчаными пляжами и красивыми голубыми лагунами окруженными лазурными водами Индийского океана начинают восхищать путешественников Читать Дальше Гидропланы: Вопросы & Ответы Trans Maldivian Airways (TMA) - самый быстрый путь к вашему отелю на Мальдивах. С наибольшим в мире флотом гидросамолетов, TransMaldivian осуществляет полеты из международного аэропорта Мале на острова Читать Дальше
 
Первый Раз на Мальдивы
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
Мальдивы и Фонд Abu Dhabi Fund
Первый Раз на Мальдивы  - Где Остановиться? Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. Среди новичков Мальдив часто возникает вопрос: «Где остановиться? Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше Sun Aqua Vilu Reef Получил Награду как Лучший Luxury Island Resort в Индийском Океане Мальдивы в понедельник подписали соглашение с Фондом развития Абу-Даби (ADFD) о разработке одного из своих северных атоллов как зоны ультра-роскошного туризма. Читать Дальше
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах