Booking.com
Baros Maldives Представляет Новые Изменения в Продуктах и Обслуживании
Азия | Мальдивы |Топ 10 | Отели | Журнал | Отзывы | Атоллы Дайвинг Что Посмотреть Еда Отдых Информация Карты
 
 

Baros Maldives Представляет Новые Изменения в Продуктах и Обслуживании

Лучшие Отели для Медового Месяца на Мальдивах

10 октября 2018

Недавно Baros Maldives претерпел ключевые улучшения в области идентификации, внося впечатляющие изменения в продукты и услуги.

Номера

Новая категория размещения была добавлена ​​и названа как Baros Suites. Baros Suites - это отдельные частные виллы, которые предоставляют гостям современную роскошную жилую площадь с захватывающим бассейном размером 6 на 3 метра, отдельным джакузи с горячей и холодной водой и уединенной беседкой с качелями с видом на океан, простирающийся до горизонта.

Кроме того, существующие Baros Water Villas, Baros Pool Villas и Baros Deluxe Villas были модернизированы новой мебелью, яркими цветами и высококачественными материалами для повышения комфорта гостей и улучшения элегантного стиля каждой виллы.

Питание

Еда в Baros стала лучше, чем когда-либо, после новых проектов Sails bar и ресторана Cayenne Restaurant на краю лагуны.

Sails Bar -это идеальное место для напитков или закусок в уютном и спокойном месте. Для больших удобств натянуты гамаки, поскольку лучшие виды сверкающей лагуны за деревьями видны только из гамака, или можно расслабиться в шезлонге, когда гладкая музыка тает в звездное небо.

Интимная столовая над лагуной, аромат специи, дрейфующей по ночам, Cayenne Grill предлагает блюда на свежем воздухе по меню с оттенком индийского вкуса. Cayenne Grill празднует традиции мирового гриля, в сопровождении премиальных вин со всего мира.

Программа лояльности

Baros также уточнил свою программу лояльности для возвращающихся гостей, известных как Baros Elite.

Теперь членство в Elite дает право на бесплатные ночи, спа-кредиты, бесплатные обеды и другие специальные скидки после двух семидневных каникул в Баросе.

Восстановление рифа

Восстановление домашнего рифа до его естественной, первозданной славы было продвинуто с помощью нового проекта под названием Coral Lines. Используется метод, который является экологически устойчивым и близким к природе.

Фрагменты кораллов собираются и прикрепляются к канатам, висящим в питомнике лагун, которые затем выращивают в течение одного-трех лет, прежде чем их сажают непосредственно на риф. Этот практический метод поощряет рост кораллов в их естественной среде обитания без каких-либо искусственных структур.

В этом году Барос отмечает свой 45-летний юбилей, и наследие этого острова Биджу продвигается вперед в течение всего совершенствования и обогащения. В рамках празднования мальдивского наследия Baros предлагает специальный пакет через свой веб-сайт под торговой маркой Essence of Maldives.

Baros Maldives водные виллы с бассейном
 
 
 
 

Baros Maldives

 new Baros Maldives

Это третий курорт, который открылся на Мальдивах (1973) и первый дайв-центр в архипелаге (1979), Барос расположен в центральной южной части Северного атолла Мале, всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале. Он окружен красивым домашним рифом, всего в 15-30 метрах от берега, с живым цветами, рыбой, черепахами, акулами, скатам и кораллом.

В качестве небольшого ведущего курортного отеля на Мальдивах, Baros предлагает со вкусом оформленные пляжные и водные виллы. Пляжные виллы отражают классическую элегантность и расположены в пышной растительности, в то время как уединенные водные виллы, - многие с частными бассейнами - Барос - один из самых романтичных курортов на Мальдивах, идеальное место для медового месяца.

Вдохновленный мальдивскими традициями сердечного гостеприимства, Baros - мечта о тропических островах с изысканной кухней и напитками, которые подаются в трех ресторанах класса гурманов, в двух барах и в гостиной с сигарами и кальяном.

Спа-центр в Баросе расположен в красивом пышном тропическом саду, где спокойствие насыщает атмосферу, и в спа можно добраться по надводным ступенчатым камням. Это спокойное убежище, где становится возможным полный балланс между телом, разумом и душой.

Курорт продолжает устанавливать ориентир для романтического роскошного отдыха с подлинным, сердечным мальдивским гостеприимством. Он получил бесчисленные престижные награды от гостей и индустрии туризма и остается пионером в области сохранения на Мальдивах.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТЕЛЕ

 
 
  Смотреть Архив НОВОСТЕЙ
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

 
Топ 10 Отели Северный Мале
 
Топ 10 Отели Медовый Месяц
 
Топ 5 Отели Домашний Риф
Топ 10 Отели Северный Мале Квинтэссенция тропического рая, Мальдивы являются синонимом многих совершенных мест. Идиллический шлюз в мир голубых лагун, белых песчаных пляжей, райских островов, лучшего дайвинга, снорклинга и ... водных вилл Читать Дальше 10 Лучшие Отели Медовый Месяц Северный мале АтоллТишина, спокойствие и далеко от остального мира, медовый месяц на Мальдивах - идеальное место, чтобы уйти от всего этого, и мечтательное гнездышко для вас и вашего любимого человека, чтобы побаловать себя романтическим раем. Читать Дальше 10 Лучшие Отели сноклинг в Северный мале Атолл Снорклинг на домашнем рифе - это одна из видов деятельности, которую ищут все посетители Мальдивов, и один из приоритетов при выборе отеля. Теплые воды вокруг атоллов кристально чистые, с богатой морской жизнью Читать Дальше
 
Maldives Magazine
 
Coco Bodu Hithi
 
Топ 14 Лучшие Отели: Снорклинг
Maldives Magazine, What's New, What's Fun and What's Best in Maldives, Maldives Resorts & Hotels and Travel Guide for Maldives The Maldives Magazine will give you the discovery of new and amazing islands, and show you the best Maldives hotels that should not disappoint you and the reviews guarantee that your beach experience will be Read More Coco Bodu Hithi Даже в низкий сезон и в условиях экономического кризиса Coco Bodu Hithi имеет очень высокую заполняемость. Открытый в 2005, с его сказочной атмосферой Читать Дальше Топ 14 Лучшие Отели: Снорклинг Сегодня, главная тема: Снорклинг. Самый простой способ исследовать подводный мир Мальдив. Размещенные в списке Топ 10 лучших тропических направлений в мире из-за их ирреального Читать Дальше
 
Первый Раз на Мальдивы
 
Новые Отели Мальдив 2018-2019
 
LUX* North Male Atoll
Первый Раз на Мальдивы  - Где Остановиться? Планирование первой поездки на Мальдивы может быть не легким делом: 26 атоллов и 1 192 островов сверкают белыми пляжами и бирюзовыми водами. Среди новичков Мальдив часто возникает вопрос: «Где остановиться? Читать Дальше Новые Отели на Мальдивах 2018-2019 Популярное направление, Мальдивы ожидают открытие новых отелей в сезон 2018 года и в начале 2019 года, расширяя свой портфолио роскошных курортов. Новый отель на Мальдивах - это всегда лучшее, инновационное Читать Дальше LUX* North Male Atoll В 2018, LUX* Resorts & Hotels обещает продемонстрировать превращение острова Olhahali Island площадью шесть гектаров, в самый инновационный фешенебельный курортный отель Читать Дальше
 
 
 
Booking.com Booking.com Booking.com
 
 
 
Вся информация принадлежит sabaiasia © Copyright. При использовани материалов сайта, ссылка на sabaiasia.ru обязательна!
 
 
азия отели - туристический путеводитель по странам азии Мальдивы отели, цены,  отзывы, все что вам нужно знать о Мальдивах